БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Новость для всех городов

Внимание отъезжающим в Шаолинь!

  •   8 июля в 19-00 в Центре Чжун Юань Цигун по адресу Малая Лубянка 16/4 состоится собрание отъезжающих в 1 группе в Шаолинь.
  •   Сбор иногородних, отъезжающих 1 группой в Шаолинь состоится 13 июля в Шереметьево 2 в 18-00 под табло в зале вылета.
  •   Отъезжающим во 2 и 3 группах в Шаолинь необходимо до 15 июля сдать копии паспортов и деньги за билеты и визу в Центр Чжун Юань Цигун по адресу Малая Лубянка 16/4.

1.Те члены украинской группы, кто по какой-либо причине будет лететь вместе с российской группой из Москвы, должны знать, что вылет самолета китайской аэрокомпании, 3 августа, рейс 909 из "Шереметьево-2", в 20 час.20 мин. Билеты будут выдаваться по списку в зале вылета "Шереметьево-2" на втором этаже возле табло за 2 часа до вылета - с 18-20.
Стоимость билета Москва-Пекин-Москва 570 долларов при наличии визы.

Прибытие в Пекин в 10 - 11 утра 4 августа. Выезд в Шаолинь 5 августа после завтрака. Возвращение из Пекина на Москву 24 августа, прибытие в Москву около 16 часов 24 августа.

Те, кто записан на два заезда (2-ой и 3-ий), могут лететь прямым рейсом Киев-Пекин-Киев.

2.  Первая и третья украинские группы летят прямым рейсом Киев-Пекин-Киев.

3.  Третья группа из Пекина 26 августа после завтрака едет автобусами сначала в Шаолинь, там ночует и уже оттуда едет автобусами в Уданшань. Там заказана гостиница на 3 ночи. Затем все возвращаются в Шаолинь.

Новость сформирована, скорректирована:   Администратор