БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Новость для всех городов

Внимание! Информация о регистрации на ретрит в Шаолине для российской группы.

Регистрация на ретрит в Шаолине для жителей России производится только в московском центре Практической школы имджтерапии, телефон: (495) 621 7818, e-mail: image@awax.ru

 

К участию в ретрите в 1 и 2 заездах допускаются только те, кто зарегистрировался в центре в установленном порядке, то есть сообщил о себе следующую информацию:

  1. Фамилию и имя (как в загранпаспорте);
  2. Город проживания;
  3. Номер загранпаспорта;
  4. Контактный телефон и e-mail;
  5. Предпочитаемый Вами отель проживания в Шаолине: старый Dharma Hall или новый 4* Zen Hotel, за дополнительную плату.

Доплата за Zen Hotel составляет 80 юаней с человека в сутки за проживание в двухместном номере, возможно также проживание одного человека в номере, доплата составляет 160 юаней в сутки. (Оплата производится по прибытии в Пекин, в юанях или евро по курсу на момент оплаты. Цены за проживание в Zen отеле в будут зависеть, в том числе, от количества забронированных организаторами мест, потому могут немного измениться).

 

Проживание одного человека в номере в отеле Dharma Hall также осуществляется за дополнительную плату, в случае наличия свободных номеров.

  1. Для тех, кто добирается самостоятельно, т. е. отдельно от московской группы – после бронирования билета обязательно сообщить дату, время, номера рейсов прилета в Пекин или Чжень-Чжоу (если вы самостоятельно добираетесь до Шаолиня), а также дату, время, номера рейсов вылета из Пекина/ Чжень-Чжоу по окончании ретрита. Данная информация необходима для правильного и своевременного бронирования мест в отелях, заказа автобусов и т.д.
  2. Как планируете добираться из Пекина в Шаолинь – автобусом (входит в стоимость ретрита) или самолетом (стоимость билета в один конец составляет 75-100 евро, оплата производится по прибытии в Пекин). Билеты на самолет приобретаются организаторами заранее и оплачиваются участниками ретрита в общем порядке даже в случае отказа от перелета.
  3. Для участников 2 заезда – бывали ли ранее в Шаолине и когда.
  4. В случае, если Вы хотите жить один/одна в номере в отеле в Пекине – пожалуйста, сообщите об этом заранее (проживание в номере одного человека будет осуществляться за дополнительную плату по прибытии в Пекин, цена в настоящее время уточняется).

 

 

Внимание! Количество мест на участие в ретрите является ограниченным. Потому, если после регистрации на ретрит у вас изменились планы и вы по какой-либо причине не сможете участвовать в ретрите, пожалуйста, сообщите об этом как можно быстрее!


Новость сформирована, скорректирована:   Администратор