БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Новость для всех городов

Шаманский ритуал 'Поклонение Духам Предков, подключение к Силе Рода' 12 ноября. Москва (изменения)

12 ноября в Москве в клубе "Гуаньинь" будет проводиться ритуал «Поклонение Духам Предков, подключение к Силе Рода».

Ритуал будет проводить Татьяна Кобежикова – потомственный шаман - из рода Ах-Хасха «Белая кость». Это древнейший княжеский род, шаманская история которого идет из глубины веков. Из поколения в поколение в роду Ах-Хасха рождались шаманы, которые занимались целительской практикой людей и земли и проводили культовые церемонии.

Сегодня наследником этой традиции является Татьяна Кобежикова.

В знак уважения к продолжению и наследию древних традиций и ее Дару, Татьяну Васильевну выбрали Председателем Традиционной Религии Хакасского народа «Хан Тигир». Тысячи людей испытали на себе благотворное воздействие ее работы не только в Хакассии и России, но и в различных странах мира (Непал, Тибет, Америка, Испания, Греция, страны Прибалтики и др.). В ее фотоальбоме среди друзей и клиентов можно увидеть лица многих известных людей. На ее родине, в Хакасии Татьяну Васильевну приглашают вызывать дождь и останавливать наводнения. За любовь к людям и личные человеческие качества ее называют Белым шаманом и Человеком Радуги. Предков являются ведущей силой и корнями, которые помогают устоять в жизни.

На одном из ретритов  в подмосковье несколько лет назад Татьяна Кобежикова встречалась с мастером Сюй Минтаном, и после этой встречи мастер Сюй Минтан сказал про Татьяну: "Она настоящая шаманка!"

О ритуале:

Духи Предков, так же как и Дух Удачи, даются человеку при рождении и сопровождают его до конца, помогая и поддерживая в различных жизненных ситуациях

 Это Ритуал поклонения духам предков и укрепления силы каждого. Будет установлена связь с корнями своего рода, проведена коррекция кармических нарушений (родовые проклятия, нарушение кармических законов и т.д.). Произойдет установление связей с предками-сильными личностями своего рода. Будет произведено возвращение родовых ценностей, на материальном и духовном планах. 

 Перед ритуалом необходимо постараться узнать как можно больше о своих предках и об истории рода, почувствовать себя частью ветвей всех фамилий. Нужно будет сосредоточиться на моментах, когда была прервана связь с Родом для восстановления и получения Силы.

 

Ритуал будет действенным и значимым, если к нему подготовиться: освободиться

от ненужных мыслей, расслабиться и с благодарностью вместе с шаманом пройти путешествие.

 

Во время прослушивания ритуала следует освободить сознание, почувствовать пустоту и пропускать через себя звуки бубна и голос шамана.

Ритуал является выражением почтения духам, очищения, формирования намерений и помощи в исполнении правильно сформированных желаний. Он помогает справиться с негативными ситуациями и несет в себе целительский эффект.

Шаман в своем ритуале-путешествии сопровождает Вас и помогает в осуществлении этих процессов.

  

Стоимость ритуала: 1000 руб.

Количество мест ограничено!

Запись по E-mail: scanar@mail.ru


Место и время проведения:

12 ноября в 18:30 - Центр “Гуаньинь : Москва, ул. Касноказарменная дом 2 С1, под. 1 вход со стороны набережной от метро Курская или Авиамоторная тр №24 марш 538 (5мин )от м. Бауманская тр. 50, 45,37 ост.'Лефортовский мост' от м.Авиамоторная или Бауманская 20 мин пешком (1,5км)


Новость сформирована, скорректирована:   Администратор