БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Новость для всех городов

Алуштинским центром создана и круглогодично функционирует горно-лесная база практики.

Горно-лесная база практики Алуштинского центра Чжун Юань цигун приглашает всех желающих пройти обучение по 1, 2 и 3 ступеням Чжун Юань цигун, а также всех практикующих данную систему для индивидуальной и совместной практики в горах Крыма, с посещением горной гряды Чатыр-Даг, в которой расположено более 200 малых и больших пещер. Вас ждут незабываемые впечатления и отдых ума и тела от повседневной обыденности.
  

На территории Крымского природного заповедника, в 3 км от села Изобильное города Алушта, в одном из живописнейших уголков Крымского Южнобережья, на юго-восточном склоне горной гряды Чатыр-Даг, в одноименном урочище, на берегу чистого и красивого горного озера, на уровне 730 метров над уровнем моря расположилась горно-лесная база. Месторасположение базы свидетельствует о неограниченных потенциальным возможностях горного Крыма для восстановления и улучшения эмоционального и физиологического состояние путем проведения индивидуальных и совместных практических занятий, достижения более глубокого состояния расслабления, тишины и паузы.

ПРОГРАММА БАЗЫ: практика Чжун Юань цигун 1, 2 и 3 ступени, сопровождаемая инструкторами, индивидуальное обучение начинающих, дневные и ночные занятия, пешеходные маршруты по горному Крыму, с посещением его заповедных «мест силы» и усиленной практикой.
Для желающих индивидуально провести усиленную практику в какой либо из необорудованных (не посещаемых) пещер горы Чатыр-Даг, предусмотрено сопровождение квалифицированного инструктора-спелеолога к пещере и спуск внутрь ее, с предоставлением необходимого спелеооборудования на момент спуска и подъема.
СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ ПЕЩЕРЫ ДЛЯ ПРАКТИКИ: 1 человек - 100$
ОБУЧЕНИЕ: по 1 и 2 ступени ЧЮ цигун в период с 01 июня по 31 октября 2005 г. проводит Королева Светлана (г. Симферополь).
В период с 10 июля по 25 июля 2005 г. обучение по 1 ступени ЧЮ цигун проводит Михайленко Елена (г. Киев).
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 1 ступень – 20$, 2 ступень – 30$, 3 ступень - 50$.
СУТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ с питанием (без оплаты стоимости обучения) составляет 36 (тридцать шесть) гривен (8 $). Оплата может быть осуществлена как на месте, таки и по перечислению, для резервирования мест.
ПРОЖИВАНИЕ в стационарном домике или базовой «армейской» палатке, по 2 - 5 человек. Индивидуально предоставляются на весь период пребывания: кровать, матрац, подушка, одеяло и постельное белье.
ПИТАНИЕ – трехразовое (входит в стоимость проживания).
СРОК заезда обучающихся - 7 (семь) дней. Для групповых и цикличных заездов (20 и более лиц) предусмотрена скидка по оплате услуги проживания - 10 %.

ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ осуществляется:
ДОСТАВКА автотранспортом от места высадки у троллейбусной остановки «Изобильное» или центра села Изобильное на базу;
ДОСТУП на личном автотранспорте на территорию базы ЗАПРЕЩЕН. Рекомендуется определить личный автотранспорт на автостоянку в селе Изобильное или в городе Алуште и, по предварительной договоренности, будет осуществлена доставка транспортом базы к месту назначения.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ осуществляется:
ДОСТАВКА автотранспортом от места высадки у троллейбусной остановки «Изобильное» или центра села Изобильное на базу;
ОБУЧЕНИЕ 1, 2 и 3 ступеням Чжун Юань цигун, Тайцзицюань и иным системам саморегуляции и восточным единоборствам сертифицированными инструкторами;
РАБОТА С ДЕТЬМИ, разместившимися на базе с родителями или сопровождающими их лицами, по специально разработанной развивающей программой;
ВСТРЕЧА И ДОСТАВКА групп, количеством не менее 10 человек, в период их прибытия в город Симферополь, на ж/д, авто и аэровокзале.
ПЕРИОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАЗЫ с 01 апреля по 01 февраля
ГРАФИК ЗАЕЗДА СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ЗАКАЗЧИКОМ ИНДИВИДУАЛЬНО

организатор Алуштинского центра Стойчев Руслан.
Телефон для связи +38(066)761-04-11 или +38(06560)5-90-33
e-mail acvenal@mail.ru

Новость сформирована, скорректирована:   Администратор