БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ВЬЕТНАМ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
НОРВЕГИЯ
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ЧЕХИЯ
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Поиск на сайте Контакты


Новость для всех городов

От Мастера Сюй Минтана.

Дорогие участники Шаолиньского ретрита по ЧЮЦ!

Прежде всего, хочу сообщить, что у нас в первом заезде более 150 человек. Мы не можем принять больше. Пожалуйста, не приезжайте самостоятельно, если Вы не зарегистрировались заранее.

Второе: в этом году гостиницы полностью заняты: все места в Dharmo Hotel и Zen Hotel полностью выкуплены. У нас нет возможности получить большее количество мест для проживания. Поэтому ни один участник ретрита не сможет жить в комнате один, вам придется делить комнату еще с кем-нибудь. В больших по размеру комнатах придется жить даже по 3 – 4 человека. Я очень сожалею по этому поводу.

Третье: если вам позволяют финансовые условия, пожалуйста, поселяйтесь в 4-х звездочную гостиницу Zen Hotel с большими по размеру комнатами. За нее вам надо будет доплатить по 10 долларов в сутки. Гранд Мастер Сю Минтан будет жить в Zen Hotel, и там же все будут питаться.

Четвертое: в этом году каждый участник ретрита должен произвести оплату заранее, или сразу по приезду в Китай без отсрочки.

Новость сформирована, скорректирована:   Администратор



цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2020. Qigong.
Все права защищены.

Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.