АБХАЗИЯ
БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
ТУРЦИЯ
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Какие опыты проводились по воздействию транспортировкой ци на животных и бактерии.

Линь Хоушен, Ло Пэйюй

Из книги: "300 вопросов о цигун. Секреты китайской медицины."

Опыты на животных*. Сотрудники научно-исследовательского института китайской народной медицины г. Шанхая Линь Ягу, Чжэн Жунфу и другие исследователи проверили воздействие внешнего ци из точки лао-гун, который испускал автор этой книги, мастер цигуна Линь Хоушэн, на испытуемого кролика, находившегося на расстоянии 10 см от него. Излучение подавалось на определенные точки акупунктуры кролика. После сеанса приема внешнего ци кроликом у него возникали достоверные изменения в клеточном катафорезе, а температура кончика носа повысилась на 3 °С.

Опыты на бактериях. НИИ микробиологии Академии наук Китая провел исследования влияния внешнего ци, испускаемого из точек лао-гун, автором этой книги, мастером цигуна Линь Хоушэном с расстояния 15 см на люминесцентные бактерии. Внешнее ци оказало воздействие на бактерии, немедленно повысив их люминесцентное излучение на 68 %.

_____

Опыты на животных. - О лечебном воздействии внешним ци на птиц и растения см. также: Чжоу Минчэн. Чудесная сила "внешней ци" //ЦиС. - 1991. - № 1.

Из книги: "300 вопросов о цигун. Секреты китайской медицины."




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.