БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


ЧТО ТАКОЕ ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ ВНУТРИ СИСТЕМЫ ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН?

В Чжун Юань Цигун мы используем имидж-терапию для лечения. В начале терапевт проводит цигун-осмотр клиента на трех уровнях: физическом, энергетическом и информационном.

На физическом уровне терапевт диагностирует структуру тела. Например, если терапевт видит дыру в желудке, это означает, что у пациента язва. А маленькие черные пятна в крови сигнализируют о поражении суставов, которое на более продвинутом этапе заболевания может развиться в артрит.

Затем терапевт просматривает энергетическую систему, которая является столь же сложной и неоднородной, как и наше физическое тело. Многие болезни можно зафиксировать на тонком плане еще до появления какой-либо физической симптоматики. Например, на энергетическом уровне рак можно обнаружить за несколько лет до его физического проявления. Поэтому энергетическая диагностика позволяет принять меры для предотвращения развития заболеваний.

Информационный уровень диагностирования позволяет терапевту оценить, какое влияние на здоровье оказывает Ваше сознание, полученные знания, мыслительный процесс, эмоции, убеждения, информация, заложенная в ДНК, а также экология и социум. При помощи этого метода можно увидеть, как эмоции и убеждения становятся причиной физического недомогания. В случае необходимости терапевт может определить, в какой именно момент и в силу каких обстоятельств возникло то или иное заболевание.

Минтан сказал одной своей пациентке, что 30 лет назад с ней произошел случай, который до сих пор вызывает у нее чувство гнева и негодования, и эта отрицательная энергия воздействует на ее печень. Это позволило ей избавиться от нежелательных эмоций и предотвратить проявление болезни на физическом плане.

Поскольку физическая, энергетическая и информационная системы взаимосвязаны, они в равной степени влияют друг на друга. Когда Вы физически здоровы, энергетически сильны и эмоционально устойчивы, Вы мыслите четко и ясно. И, наоборот, в тот момент, когда у Вас мало энергии, больное тело и слабая иммунная система, Вы легко поддаетесь стрессу и депрессии.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.