БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


ЛЕЧЕНИЕ ИМИДЖ ТЕРАПИЕЙ ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН.

Имидж-терапевт осматривает и лечит всего человека. При этом лечение всегда индивидуально, поскольку не существует двух абсолютно одинаковых людей и даже один и тот же человек меняется со временем. Несколько пациентов могут иметь одни и те же симптомы, однако причины заболеваний в каждом отдельном случае будут разными. И, наоборот, при совершенно несхожих симптомах причина заболевания может быть одна.

Приведем такой пример: у девочки и молодого человека  сильно ухудшилось зрение. Рассмотрев истории их болезни, мы обнаружили, что в прошлом у обоих в течение длительного времени были проблемы с желудком. После осмотра девочки Минтан заключил, что она съела что-то, что негативно сказалось на ее желудке, а это, в свою очередь, привело к ухудшению работы печени. Из-за недостатка энергии в печеночном канале снизился энергетический потенциал в глазном канале, и в результате девочка на один глаз стала близорука, а на другой – дальнозорка. Поэтому, прежде всего, Минтан стал лечить ее желудок, затем печень и только после этого - глаза. Зрение нормализовалось через 6 сеансов.

А в случае молодого человека, болезнь началась с поражения печени. Ее дисфункция вызвала расстройство пищеварения, которое, в свою очередь, через несколько месяцев повлекло за собой близорукость. Поэтому лечение молодого человека сильно отличалось от лечения девочки.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.