БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ 'ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ' ЛЕЧЕНИЯ ИМИДЖ-ТЕРАПИЕЙ.

Пациенты часто замечают, что исчезают не только те симптомы, на которые непосредственно было направлено лечение, но и другие недомогания. Имидж-терапия лечит всего человека. Зачастую лечение желудочного или почечного расстройства приводит не только к облегчению данного конкретного недуга, но и к избавлению от пятнадцатилетней импотенции, бессилия, депрессии, головных болей и т.д. Многие пациенты утверждают, что после проведенных сеансов они стали спокойнее, уравновешеннее и даже счастливее. Кроме того, они замечают усиление иммунитета, прилив жизненных сил, ясность мысли и улучшение общего состояния.  

·      После 4 сеансов 90-летняя женщина призналась: «Я ни разу в жизни не ощущала такой ясности мысли, такой сосредоточенности!».

·      Еще один пациент после двух сеансов заявил: «У меня такое чувство, будто обезвредили энергетическую бомбу, находящуюся у меня в теле».

·      Пациент, страдавший от хронической усталости на протяжении более 10 лет, сказал: «Впервые за десять лет я почувствовал себя самим собой. У меня так много сил, что, кажется, что я мог бы достичь всего на свете. Моя жизнь стала гораздо более яркой и наполненной».

Долгосрочные исследования показали, что ПОСТОЯННАЯ ПРАКТИКА ЦИГУН предотвращает заболевания, продлевает жизнь и раскрывает потенциал человека. Сотни пациентов Сюи Минтана стали его учениками и, благодаря практике, развили свои собственные способности к диагностированию и лечению.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.