БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


ЧЕМ ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ МЕТОДИК ЛЕЧЕНИЯ?

С началом развития современной медицины в начале XXвека люди, живущие на Западе, привыкли считать, что все за них сделает врач. Многие забыли, что все мы обладаем врожденной способностью к самоизлечению.

Имидж-Терапия активизирует эту нашу способность. Для достижения наилучших результатов при лечении требуется активное участие самого пациента. Иногда для ускорения процесса выздоровления терапевт просит пациента выполнять определенные упражнения цигун, что значительно сокращает сроки лечения.

Многие ошибочно полагают, что мы ни в какой момент не должны испытывать боли. Однако сама по себе боль не «плоха», это просто сигнал нашего организма. Некая часть тела таким образом сообщает нашим нервам, а затем мозгу о том, что что-то не в порядке и требует обратить на себя внимание. Иногда при хронической боли наше тело и мозг научаются ее не замечать, как бы засыпают, и прежде чем пытаться что-либо исправить, нужно их разбудить. Поэтому после двух-четырех сеансов возможно обострение, и только потом вы почувствуете себя лучше. ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЭТАП ПРОЦЕССА ЛЕЧЕНИЯ.

При выполнении некоторых упражнений цигун могут появиться очень неприятные ощущения. Дело в том, что когда ци пытается пробить блоки, в этом месте возникает усиленное давление, которое вызывает ощущение боли или покалывания. Многие практикующие поначалу испытывают сильные неудобства в стойке «Большое дерево». Это объясняется тем, что при выполнении этого упражнении ваше тело сообщает вам все, что с ним не в порядке, в виде боли, онемения и других ощущений. Если вы продолжите практиковать, энергия в вашем теле станет сильнее и сможет пробить все блоки и застои. Энергетические каналы откроются, и ваше тело станет более энергичным, расслабленным и здоровым. На самолечение при помощи упражнений цигун вы можете потратить несколько дней при острой проблеме или несколько лет при работе с хроническим заболеванием. Срок лечения также зависит от интенсивности и глубины вашей практики.

Лечение Сюи Минтана может дать результаты ОЧЕНЬ БЫСТРО. На каждом сеансе он увеличивает энергию вашего тела для получения желаемых изменений наиболее оптимальным образом. Если вы решили обратиться за помощью к Сюи Минтану или другому имидж-терапевту Чжун Юань Цигун, очень важно НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ИНСТРУКЦИИ.

Минтан использует методы регенерации, при которых необходимо принимать кальций, травы или другие добавки. Если он просит вас принимать какое-либо вещество, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ЕГО НЕМЕДЛЕННО, потому что это означает, что для восстановления и излечения вашему телу требуется дополнительное питание. В противном случае возможны головные боли, мышечные спазмы и удлинение терапии.

Лечение имидж-терапией и практика Чжун Юань Цигун значительно улучшают иммунную систему. Раковые клетки могут появиться у каждого, и важно иметь сильный иммунитет для того, чтобы рак или другое заболевание не проявилось в физическом теле. При помощи имидж-терапии и практики цигун можно не только предотвратить образование рака, но также излечить его даже в продвинутой стадии.

У одной из пациенток Минтана врач обнаружил в груди большую опухоль, граница которой не была четко обозначена. Это грозило женщине удалением грудной железы. Но она отказалась от операции и пришла на прием к Сюи Минтану. Из-за боли в шее и пояснице, вызванной опухолью, ей было трудно передвигаться. После двух недель терапии ее маммограмма нормализовалась и не показала никакой опухоли. Она продолжила ежедневную практику цигун. Однажды во время занятий она потеряла сознание и не приходила в себя в течение трех дней. После этого все ее медицинские тесты показали норму. Она вылечилась от рака в 1993 году. С тех пор она регулярно посещает семинары и ведет занятия по цигун.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.