БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


КАК ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН РАБОТАЕТ С ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.

При лечении имидж-терапией Чжун Юань Цигун мы пробуждаем органы, имеющие хроническую недостаточность, спящие, инертные. По словам многих пациентов, это похоже на то, будто в течение долгого времени они ощущали постоянное неудобство в некоторой области тела, а теперь эта область наконец получила недостающее ей внимание. Мы специально привлекаем внимание тела, чтобы оно отдало себе отчет, что в определенном его месте что-то не так. Нам нужно послать туда дополнительную помощь, дополнительную кровь и дополнительную ци. С поступлением энергии ощущения в таких органах заметно усиливаются. Застоявшаяся энергия поднимается на поверхность, тело начинает реагировать на нее более остро, а это позволяет нам легче от нее избавиться.

Хроническое заболевание проявляется также многопланово: на физическом, энергетическом и информационном уровнях. Мы работаем со всеми пластами. Работа завершена только тогда, когда высвобождается клеточная память. В этом случае орган принимает свое первоначальное здоровое состояние.

Иногда состояние различных органов сильно взаимосвязано. В этом случае следует работать с каждым органом по очереди, добиваясь смещения равновесие системы с больного на здоровое.

Когда вся система начинает работать слаженнее, человек обнаруживает много на первый взгляд не связанных улучшений. Например, при очищении почек и усилении их функции, происходит также усиление сексуальной энергии. Может улучшиться слух, кости и зубы могут стать более крепкими и, наконец, человек может оказаться значительно менее подвержен страхам, неприятности отступят. И это только немногое из того, на что может оказать влияние почечная система. Безусловно, все остальные органы тоже станут здоровее.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.