БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


КАКОВ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ИМИДЖ-ТЕРАПИЕЙ ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН?

Сюи Минтан занимался лечением с семилетнего возраста. Он излечил тысячи людей в Китае, бывших советских республиках, Германии, Испании, Израиле,Венгрии, Латвии, Словакии, Чехии иСоединенных Штатах.

Скорость выздоровления зависит от многих факторов. Один из них –это отношениепациента.  Одни люди готовы принять на себя ответственность за лечение, а другие нет. Кроме того, многое зависит от того, является заболевание острым или хроническим, от состояния иммунной системы, от возраста пациента и от его ближайшего окружения. ОБЫЧНООТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИГРАЕТ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ, гораздо большую, нежели серьезность и длительность самого заболевания.

Наш опыт показывает, что пациенты, не готовые к выздоровлению,  не следующие инструкциям и не практикующие, недооценивающие важность лечения и не желающие внести изменения в форму мышления, негативное социальное окружение и отказаться от вредных привычек, обычно не получают хороший результат. Никто не может гарантировать полное выздоровление. На результат влияет ваш личный выбор.

Сюи Минтан успешно излечивал многие формы рака, такие как рак груди, яичника, матки, шейки матки,простаты, легких и мозга. После одного сеанса имидж-терапии, у многих пациентов раковые клетки больше не выявлялись. У многих через период времени от шести месяцев до двух лет опухоль ассимилировалась.  При сильно продвинутой стадии рака сеансы имидж-терапии могут уменьшить боль и страдание и сократить заболевание.

Каким бы серьезным ни было ваше заболевание, если вы выполняете каждый день хотя бы одно упражнение цигун, скоро вы почувствуете изменения.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.