БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение

<<Назад     Выход     

КАК Я МОГУ УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ? (ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КЛИЕНТА).

Прочтите, пожалуйста, внимательно следующие вопросы и объяснения и ответьте себе честно, готовы ли вы к лечению. В случае положительного ответа предложенная далее информация поможет вам добиться наилучшего эффекта. Если вам сложно принять решение, то сначала посетите занятия или ритрит Чжун Юань Цигун, чтобы лучше понять основные идеи имидж-терапии.

1. Действительно ли вы готовы к лечению? Полное выздоровление может наступить только тогда, когда вы готовы отпустить болезнь. Вы должны научиться справляться с проблемами и противостоять негативной эмоциональной, физической и социальной энергии.

  

Действительно ли вы готовы изменить ваш образ жизни? Это может означать, что вам придется есть другую пищу, изменить приоритеты, больше отдыхать, выполнять упражнения цигун, работать со страхами и неправильными убеждениями и т.д. В вашей жизни есть важные для вас люди, которые сумеют поддержать вас на пути к выздоровлению? После 12 сеансов вы можете почувствовать себя лучше, но если вы не измените свой образ жизни, то можете снова заболеть, потому что ваша часть, вызвавшая болезнь в прошлый раз, останется по-прежнему сильна.

2. Если вы готовы к выздоровлению, действительно ли вы готовы выполнять программу? Обычно курс лечения состоит из 8-12 процедур, которые необходимо провести в последовательные дни. Сумеете вы посетить, по меньшей мере, 8 сеансов? Это ровно столько, сколько обычно требуется для изменения тела на клеточном уровне и установления нового здорового равновесия. Иногда провести только 7 сеансов означает значительно снизить результат. Если у вас есть возможность посетить только 7 сеансов, а затем ждать неделю, чтобы выкроить время для восьмого, то лучше отложить лечение до тех пор, пока у вас не получится пройти 8 процедур подряд. Если вы пропустите один сеанс, то это может уменьшить ваш шанс на выздоровление или удлинить лечение. В зависимости от заболевания и организации лечения, одна процедура может занять от 20 минут до одного часа. После сеанса мы настоятельно рекомендуем трехчасовой отдых, потому что ци продолжает воздействовать на ваше тело. Некоторые пациенты в это время ощущают сильную усталость, головокружение, заторможенность и т.д. В течение трех часов после сеанса лечения мы просим вас НЕ ЧИТАТЬ, НЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР И НЕ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ. Поэтому, чтобы потом не испытывать дискомфорта, не забудьте поесть перед процедурой. Если сразу после лечения вам нужно ехать домой, сообщите об этом вашему терапевту, и он отложит начало отдыха. По словам Сюи Минтана, лечение можно сравнить с едой, а последующая релаксация требуется для лучшего переваривания и усвоения пищи. Если съесть много, но не суметь переварить, вы не получите никаких питательных элементов. Поэтому отдых важен не менее, чем непосредственно лечение.

3. Действительно ли вы готовы строго следовать инструкциям? Если терапевт скажет вам, сделать что-то сегодня, а вы отложите это до завтра, то упустите благоприятный момент и не получите ожидаемый результат.  Во время сеанса Минтан дает вам специальную энергию, направленную на изменения, но для поддержания этих изменений, вам могут быть необходимы какие-то физические вещества. Например, если вы получаете энергию для укрепления костей, то Минтан может попросить вас сварить себе суп из костей или принять другие дополнительные элементы, укрепляющие ваши кости на физическом уровне. Если вы разрываетесь между противоречивыми мнениями других докторов и теориями, вычитанными из книг, подождите, пока хаос в вашей голове уляжется, и вы будете готовы спокойно выполнять инструкции имидж-терапевта.

Например, одному пациенту с болезнью Паркинсона Минтан сказал принимать удвоенное количество кальция. После нескольких сеансов стало очевидно, что болезнь прогрессирует. На вопрос о том, принимал ли он кальций, он ответил, что даже не купил его.

4.  После окончания сеанса с Сюи Минтаном, сообщите, пожалуйста, администратору о том, что вам было назначено. Это поможет избежать недопонимания.

Одному пациенту сказали в течение недели принимать травы. Он подумал, что они слишком дорогие и разделил их на две недели. Через семь сеансов желаемый результат не был получен.

Некоторые снотворные и успокоительные препараты могут вызвать психологическое или физическое привыкание. Ваш терапевт твердо знает, когда ваше тело уже достаточно здорово и нужно прекратить принимать лекарства. Если в этот момент вы не прекратите лечение, желаемый эффект может не быть достигнут.

5.  Существует очень много оздоровительных теорий и методов лечения. Обязательно сообщите вашему терапевту, по какой другой методике вы лечитесь в данный момент или собираетесь лечиться одновременно с имидж-терапией. Не все техники совместимы с имидж-терапией. Обсудите с вашим терапевтом, будет ли та или иная методика содействовать выздоровлению или помешает получить результат по имидж-терапии.

6.  Если после завершения курса лечения одного заболевания, вы хотите излечить другое, заполните, пожалуйста, новую историю болезни. Причины некоторых заболеваний могут быть различными. Например, если вы жалуетесь на диабет и боль в колене, то следует сначала лечить одно, а потом другое. Минтан сможет сказать вам сразу, сколько сеансов потребуется для лечения второго заболевания.

7.      По окончании курса лечения многие пациенты оказываются близки к выздоровлению. При условии занятий цигун со временем их выздоровление будет полным.  В этот момент следует принять решение, хотите ли вы просто подождать или предпочитаете продолжить терапию, чтобы получить результат в более короткие сроки. Обсудите этот вопрос с вашим терапевтом.

8.      Если во время курса лечения у вас возникает вопрос или вы испытываете сомнения по поводу происходящих изменений, вы можете связаться с вашим терапевтом в любое время.

9.      Во время курса имидж-терапии мы вам настоятельно рекомендуем вести дневник изменений, происходящих в вашем физическом, энергетическом и информационном теле. Иногда бывает полезно вспомнить изначальные симптомы. Кроме того, так вы не забудете сообщать вашему терапевту обо всех физических, энергетических, эмоциональных и ментальных изменениях. А также по этому дневнику вы сможете отслеживать прогресс в лечении.

10.Одевайте, пожалуйста, мягкую одежду на сеансы имидж-терапии: никакой грубой хлопчатобумажной ткани или застежек-молний.

При выполнении  вышеизложенных рекомендаций, ваше лечение должно быть более успешным. Пожалуйста, помните, что вы несете полную ответственность за свои решения.


<<Назад     Выход     


цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.