БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


О выходах из тела и путешествиях в другие миры.

Сюй Минтан

Однажды в Киеве на одном из моих семинаров произошел такой случай. В середине первого занятия вошел в зал опоздавший молодой человек. Он едва успел дойти до свободного места, как почти сразу потерял сознание. Вернее, это со стороны выглядело как потеря сознания — многие видели этот эпизод. Но я сказал, что нет никаких проблем, с ним не случилось ничего страшного — просто его душа вышла погулять. Я подошел к нему и произвел некоторые манипуляции. Те, кто были возле меня и возле него, слышали, как я произносил определенные звуки, после чего его душа вернулась обратно, и все оказалось в порядке. Это выходила Инь-душа. Для того чтобы такую душу вернуть в тело, нужно выучить язык Космоса и законы Космоса. Тогда после определенной тренировки наши руки могут достигнуть того пространства, куда уходит такая душа. Мы мысленно перемещаем туда руки, как в бесконечность, и они возвращают эту душу оттуда в тело. Если бы я не произвел эти действия, то его душа все равно бы вернулась через несколько минут, но он бы еще некоторое время спал, пропустив часть занятия.

На следующий день этот человек подошел ко мне и сказал, что вечером в этот же день его душа снова вышла, покинув тело, переместилась в Китай и увидела там, как практиковать определенные специфические упражнения для перемещения в другие миры. Но я об этом знал еще раньше. Я знал, что и как будет, потому что накануне во время манипуляций с ним дал ему информацию о том, как дальше практиковать, чтобы его душа могла выходить из тела и без всяких проблем возвращаться обратно.

За пару лет до этого в Екатеринбурге произошел аналогичный случай. Тогда у одного из моих слушателей душа вышла и переместилась вообще в иной мир. С точки зрения обычного человека это был мир далекого прошлого — монастырь Шаолинь во времена Дамо — около полутора тысяч лет назад.

В тех других мирах, как правило, специальные привратники не позволяют входить внутрь — им надо предъявить что-то вроде паспорта с визой. Если этого нет, то они не впустят, потому что не знают, что вы за существо, откуда и зачем появились перед ними. Похоже немного на наш мир, правда? Но там, конечно, не такого рода паспорт, а специальные слова, как пароль, который нужно произносить при входе. Спрашивают, от кого получил эти знания, кто обучал, кто учитель. Предъявить учителя надо. Тогда проверяют, есть ли имя учителя в «базе данных». Это подобно идентификационной карте: если есть — хорошо, проходи, если нет — нельзя. Во всех мирах одно и то же, одинаковые правила.

Когда я посещал различные миры, то охранники тоже требовали у меня пароль. Если знает — это наш человек, если нет — не пропускают. Иногда это все звучит как сказка. Правда или нет — трудно объяснить.

Поэтому высшие уровни цигун на протяжении тысячелетий являлись тайными знаниями. Эти секреты приоткрывались постепенно, по крохам, и очень избирательно — тем, кто многолетним и упорным трудом подошел уже близко к тому, чтобы понять следующий этап, следующую ступеньку. Тогда это все становилось понятным. А почему сейчас мы говорим об этом — отдельная тема.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.