БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Об уровне энергии Мастера.

Сюй Минтан

Иногда в книгах, а в последнее время и в газетных статьях, можно прочитать о том, что, когда известный Мастер умирал, его тело самопроизвольно воспламенялось и сгорало, и в пепле обнаруживали только ногти. Чаще всего это относится к практикующим Тибетскую систему.

Дело в том, что для преобразования Инь-шень в Юань-шень нужна энергия. Для преобразования Юань-шень в Ян-шень снова нужна дополнительная энергия. Поэтому когда такие Мастера окончательно покидают привычный нам мир, покидают свое физическое тело, то они оказываются в разных мирах, или, иными словами, в мирах разных уровней, определяемых уровнем энергии Мастера на момент ухода из нашего мира. И состояние физического тела после того, как душа его покинула, зависит от уровня энергии этой души.

Что означает «умереть»? Это душа покидает тело. Если вы будете знать, когда именно ваша душа покинет тело, то сможете контролировать ситуацию. Для этого надо практиковать. Тогда можно не только контролировать процесс выхода души из тела в момент смерти, но еще узнать заранее, куда именно попадет душа, и узнать это до смерти физического тела.

Жила в Пекине женщина, о которой впоследствии неоднократно писали в газетах разных стран мира. Дело в том, что одной из ее задач было предоставить ученым возможность исследовать тело Мастера цигун при такой контролируемой смерти.

Зная момент своего ухода из этого мира, она известила детей, внуков, близких о дне своей кончины и попросила их приехать. При этом она написала в письме, как и в какой последовательности будут проходить изменения в ее физическом теле после выхода души, и передала его в Академию наук Китая.

Съехавшиеся родные не могли представить себе, что она может умереть в обозначенный ею час, так как нашли ее в полном здравии. Но когда подошел указанный срок, она надела чистую одежду, легла в определенную позу и... затихла. Родные думали, что она заснула, но ее уже не было. И это было непонятно, потому что выглядела она так, будто прилегла немного отдохнуть. Тело не теряло эластичности, не коченело, не менялись черты лица, не менялся цвет кожи. При температуре воздуха +38°С не было никакого запаха.

Возле ее тела все время на протяжении трех месяцев находились два представителя Академии наук, которые все фиксировали и проводили необходимые измерения.

Через несколько дней (точно в соответствии с описаниями в письме) в комнате, где лежало ее тело, появился слабый аромат цветов. Выяснилось, что этот запах исходил от тела усопшей. Затем он усилился и благоухал больше недели, постепенно угасая.

Затем из ее желудка через рот выделялось нечто на протяжении многих дней, пока желудок полностью не опорожнился. И это при том, что последние две недели жизни она вообще ничего не ела.

Потом весь жир, находящийся в теле, начал выделяться через поры кожи. Приходилось ежедневно менять подстилку, на которой лежало тело, так как она пропитывалась этим жиром. Тело при этом начало казаться «обезвоженным» — под тонкой кожей проявились голубыми прожилками сосуды.

Наконец, начались какие-то выделения из центра ладоней (точек Лаогун). Их исследовали, но не поняли, что это, так как ничего похожего современная биохимия не знает.

После этого тело стало усыхать, происходило как бы естественное мумифицирование. И хоть это произошло в начале 1994 года, тело не меняется, а ведь в Пекине длинное жаркое лето.

Я видел мумифицированные тела в пещерах Киево-Печерской Лавры, но не знаю, каким образом они стали такими — в результате практики аналогичных методов или благодаря внешним факторам — микроклимату пещеры или специальным процедурам с телом усопшего.

Если уровень энергии Мастера еще выше, то, покинув свое физическое тело, он может этой дополнительной энергией его воспламенить и полностью сжечь.

В системе Чжун Юань цигун такой метод не применяют, а практикуют дальше. Если уровень энергии еще повысить, то она начинает преобразовывать, трансформировать физическое тело. Самый высший из известных уровней Достижения — это изменение тела таким образом, что, уходя из нашего физического мира, Мастер забирает с собой свое тело: в момент перехода тело трансформируется сообразно тому миру, в который переходит Мастер. И Мастер может вернуться в наш мир и снова уйти из него все в том же облике. И никто из обычных людей, не будучи посвященным в эту тайну, не догадается о встрече с таким Мастером, потому что он выглядит в нашем мире как обычный человек, а при прикосновении к нему его тело ощущается таким же теплым и плотным. Но он уже из другого мира и может мгновенно исчезнуть из нашего и вернуться туда.

В том мире, в том пространстве, очень мало таких «людей». Там находятся самые Большие Учителя системы Чжун Юань цигун.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.