БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Про восстановление жизненной энергии.

Сюй Минтан

Несколько лет назад пришел ко мне на занятие весьма пожилой человек в возрасте 83 лет. У этого отставного офицера много наград. Он привык добросовестно относиться к любому делу и все, за что бы ни брался, доводить до конца. Поэтому он регулярно практиковал, в точности выполняя все указания и рекомендации.

Когда в возрасте 85 лет он проходил очередной медосмотр, то врач сказал ему, что, подобно юноше, он может иметь потомство.

И вот он снова пошел работать — водить молодежные группы по горам. Иногда переходы, подобно марш-броску, составляли 30 км, и люди среднего возраста за ним не успевали.

Выступая на встрече со слушателями семинара, он сожалел о том, что не был знаком с системой Чжун Юань цигун хотя бы лет 20 назад. Он сказал, что тогда бы у него было достаточно времени, чтобы приобрести мудрость и все необходимые качества для руководства если не страной, то хотя бы регионом. О нем писали газеты.

И этот случай не единственный. Но люди такого возраста не часто приходят на занятия*.

Поэтому одна из основных целей практики — усилить нашу жизненную энергию, а затем использовать ее для восстановления физического тела, повышения интеллекта и развития духа шень.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.