БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


О том, что нам мешает практиковать.

Сюй Минтан

Однажды вечером я практиковал в комнате со своим студентом. Лампа дневного света периодически начинала гудеть, меняя тональность. Студент все время поглядывал на нее с недовольством и периодически вздыхал. Было очевидно, что гудение мешает ему заниматься. Наконец он не выдержал и спросил, не мешает ли это мне и не выключить ли свет вовсе?

Я посоветовал ему прислушаться к звукам и найти их приятными, сказав, что такая вибрация хорошо очищает каналы. Через некоторое время он согласился со мной, сказав, что эти звуки увеличивают его энергию, он как бы впитывает их.

В нашей жизни мы сталкиваемся с различными ситуациями. Если вы будете воспринимать их негативно, то у вас будут возникать плохие ощущения. Поэтому, даже если вы действительно сталкиваетесь с плохими вещами, подумайте, каким образом использовать эту ситуацию как учебную для того, чтобы измениться самому.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.