БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Об отторжении пищи.

Сюй Минтан

...Когда я еще обучался, то на определенном этапе практики 108 дней ничего не ел. В первые несколько дней, когда в результате таких занятий происходит перестройка организма, человек просто не может кушать. Ему становится плохо от всего, что бы он ни съел, — начинается рвота, организм отторгает пищу. Воду тоже не может пить — даже от воды становится плохо. Голодание сухое. Месяц сухого голодания. ...Только практика цигун. А когда хочется пить, но не можешь, то тогда впитывается энергия воды — ци воды. Практикуют в горах, где воздух свежий и есть речка или какой-либо водоем. Из него черпают ци воды. Можно увидеть водоем Третьим глазом и оттуда принимать ци воды, можно от фонтанов, из туч... Потом, после месяца сухого голодания, начинают понемногу пить, но не едят еще очень долго — не хочется.

Не стоит полагать, что вы должны заставлять себя отказываться от еды. Просто в процессе практики наступает такое время, когда вы не захотите есть. Это совершенно иное состояние, чем голодание. При практике цигун это происходит естественно. Человек нормально существует, работает, но при этом не может есть. В процессе практики он получает много энергии, которая заменяет и воду, и пищу.

После нескольких месяцев такой практики у человека сразу появляется аппетит. И он начинает нормально есть, без всяких ограничений. И тогда никаких проблем не возникает. Нет никакого специального выхода из голодания. Человек просто принимает пищу, которую хочет, и все. Такие методы лечат множество заболеваний, и очень эффективно, потому что тело при этом очень хорошо очищается. Это говорит о том, что при практике цигун такой период голодания происходит естественно, автоматически, как само собой разумеющееся.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.