БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Вопросы доверия...

Сюй Минтан

Мы здесь занимаемся не очень интенсивно. В Китае мои занятия проходят намного интенсивнее, 10 дней подряд, днем и ночью, в изолированном месте. Как правило, после таких занятий исчезают многие болезни. Мы обнаружили, что большинство болезней связано с эмоциями. Иначе говоря, они связаны с методами нашего мышления. Это известно не только в цигун. Исследования, проведенные под эгидой ООН, показали, что большинство болезней связаны с нашими мыслями и зависят от них. Я часто встречаю у вас людей, говорящих о множестве своих заболеваний. Они убеждены в том, что их заболевания страшнее, тяжелее, чем у других. Но почему вы все время думаете о своей болезни? Вы должны, помогая себе своим сознанием, мыслью, думать, что они пройдут.

В моей практике был такой случай. Обратились ко мне два пациента, онкологических больных, которым врачи уже вынесли приговор, обнаружив множественные метастазы. Тогда у меня был период самооценки, и я подумал, что если действительно обладаю особыми способностями, то должен их вылечить. Я сказал им всю правду: и то, что врачи их приговорили, так как уверены, что они скоро умрут, и то, что я — их единственная надежда, я, который поможет им выздороветь.

— Вам не обязательно верить мне в первые два дня, — сказал я им. — Но по результату этих двух дней вы сможете сами увидеть и почувствовать изменения. И затем, после этих двух дней, вы мне искренне ответите то, что будет говорить вам ваше сердце, — верите ли вы в то, что я смогу вам помочь.

Даже немедики знают, что на последней стадии рак причиняет очень сильную боль и пациенты не могут обходиться без обезболивающих средств ни во время сна, ни во время бодрствования.

И я начал их лечить. После первого сеанса они спокойно проспали ночь без обезболивающих.

Из своего опыта я знаю, что после этого, как правило, пациенты начинают верить целителю, потому что спят без медикаментов и набираются сил. Обычно в таких случаях я нахожусь с пациентами на протяжении нескольких дней, проводя лечение, а потом уезжаю на неделю, чтоб они на протяжении этого времени работали самостоятельно. Потом снова приезжаю. И после 2 недель вот такой работы с ними больные проходят обследование в больнице. В результате выясняется, что большинство раковых клеток за это время исчезает.

Почему происходит такой эффект? Прежде всего потому, что у меня достаточно энергии для лечения онкологии. Но самое главное — это то, что я пробуждаю энергию самого пациента, с которым работаю. И он в состоянии бороться сам. Если использовать только мою энергию, то этого недостаточно. Но если в сознании больного появляется недоверие и мысль о том, что никто не сможет ему помочь и он умрет, то так действительно и будет. Поэтому если вы больны, то должны прийти к убеждению, что можете себе помочь сами — более того, что только вы сами и можете себе помочь. У нас говорят так: Если вы не хотите отправиться в ад, то никто вас не заставит туда идти...

Наше тело одушевленное, оно может восстанавливаться. И с этой точки зрения, заболевание — это ненормальное состояние нашего организма. С помощью упражнений цигун вы сможете открыть себя внешнему миру и привести в состояние равновесия инь и ян. Тогда многие болезни начнут исчезать. А во время выполнения упражнений не думайте о том, что вы больны, — думайте, как обязательно станете здоровым. И тогда вы действительно станете здоровым — вам будет трудно быть больным.

Я думаю, что у врачей есть опыт общения с пациентами, которые не хотят жить. И если такому человеку задать вопрос, почему он не хочет жить, он будет ссылаться на окружающие невзгоды, болезни, проблемы и т. п. В Китае есть поговорка: лиса не ест больных кур...




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.