БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


О течении времени в различных мирах.

Сюй Минтан

Знаете ли вы о том, что в Китае была Великая культурная революция? В этот период времени очень многие монастыри и храмы были разрушены. А до этого был один человек, настоятель Даосского монастыря, интенсивно занимавшийся практикой.

Однажды, в один из дней, когда он занимался тихим цигун, он увидел своего Учителя, который предложил ему на время пойти практиковать в совершенно другое место, в горы, в специально предназначенную для этого пещеру. И тогда он отдал определенные распоряжения в отношении монастыря, где он жил, и ушел в горы в одну из пещер практиковать там вместе со своим Учителем.

Во время практики его душа вместе с Учителем переместилась и ушла из тела в другой мир. Он посетил различные миры. И общался с различными Учителями в тех мирах. Он очень многое увидел, узнал и понял. И тут его Учитель велел ему возвращаться обратно, в свое тело, домой. Но он не хотел назад, хотел остаться в тех, других мирах. Но его все-таки вернули — внезапно, скачком, он ощутил себя в своем теле и понял, что он уже не там, на небе, в ином мире, а здесь, на Земле, в пещере.

По его ощущениям прошло всего часов 16, ну, может быть, 18, не больше. И он не хотел так быстро возвращаться назад. Он снова хотел выйти из тела туда, где был, но у него ничего не получалось. Тогда он начал плакать, кричать и взывать к своему Учителю. Но и это не привело ни к какому результату. Он должен был вернуться, потому что в других мирах понял очень многие вещи о Земле и должен был принести это в наш мир. Он должен был рассказать нашему миру то, с чем он встретился там.

И ему ничего не оставалось, как спуститься вниз с гор и вернуться в свой монастырь. Но когда он спустился, то не смог узнать местность. Сначала он решил, что, будучи под впечатлением всего увиденного и перебирая это в памяти, он сбился с пути и спустился с горы не в ту сторону.

Тогда он начал расспрашивать людей, как быстрее и по более короткому пути дойти до монастыря. Но никто ничего не мог ответить ему — никто не знал. Наконец один человек отвел его к своему пожилому родственнику, который бывал в этом монастыре.

Оказалось, что за это время прошло на Земле не 18 часов, как он думал, а... почти 20 лет. Все изменилось. Сменились люди, изменилось время, изменилась жизнь. Прошла и окончилась Великая культурная революция, которая разрушила и этот храм.

...Прошло время. Этот человек адаптировался к новым условиям и осознал свое место в этой жизни. Он начал выступать с лекциями обо всем увиденном и понятом им сначала в Китае, потом в Сингапуре, потом в США.

Это пример того, как по-разному протекает время в различных мирах, и того, что далеко не всегда можно по собственному желанию покинуть этот мир.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.