БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


О душах погибших и умерших.

Сюй Минтан

Однажды я занимался в Москве с несколькими личными учениками. Неожиданно в конце занятий через окно вошел еще один молодой человек. Я спросил у студентов, кто это еще такой, потому что у него была одежда не такая, как у всех остальных. А студенты, которые со мной занимались, тоже его не узнали. На вопрос, как он здесь очутился, он ответил, что его душа гуляла и увидела в этом месте свет. Он понял, что здесь занимаются, и сам тоже хочет заниматься. Я ответил ему, что у меня много учеников, которые уже могут выходить из тела и путешествовать в иные миры, и что я не хочу брать новых, потому что процесс обучения с новыми людьми нужно начинать с самого начала. А он стоит и не уходит. Я сказал, что к тому же не знаю, кто он такой.

Когда мы говорили с ним, то остальные ученики этого не слышали, — мы говорили на других уровнях. И тут он сказал, что если сейчас я включу телевизор, то я узнаю, кто он. Это сообщат в «Новостях». Я сказал своему студенту Саше, чтобы тот включил телевизор и что в «Новостях» будут сообщать о чьей-то смерти, потому что в ученики ко мне пришла проситься душа умершего человека. Саша ответил, что до передачи новостей еще 12 минут. Я пошел на кухню готовить еду, а мои ученики остались ждать «Новостей».

И вот в «Новостях» сообщили, что погиб кто-то из русских скалолазов, но не показали его фотографию. Жалко.Мы бы знали, он это приходил или не он. Освободившаяся душа чувствует, где есть свет и где занимаются. Я думаю, вам обязательно нужно знать, что все это не шутки и не россказни.

Вам также нужно знать, что если человек не дожил до конца своих дней естественным образом, как это ему предназначалось, если он погиб в результате какого-то несчастного случая, если его убили или он сам покончил с собой, то его душе на длительное время нет нигде места.

Она не уходит ни вверх, ни вниз. Она не возвращается обратно, не вступает в круг перевоплощений, потому что тело не дожило до естественного для него срока жизни. Душа просто зависает, она нигде не находится, а болтается. Она все время перемещается в мире, потому что у нее нет никакого конкретного места. Душе этой плохо до тех пор, пока не придет конкретный срок, в соответствии с которым ей нужно было уйти из этой жизни. Этим душам намного хуже, чем тем, кто дожил свою жизнь по всем правилам.

Такие души могут приходить во сне к своим родственникам или друзьям и говорить, что им очень холодно и они очень голодны либо что им нужны деньги. И если такой сон снится, то это, как правило, соответствует действительности. Но те, кто сам с этим не сталкивался, даже не представляют себе, что такое действительно бывает. Иногда, когда я занимаюсь в каком-то городе, то много таких душ приходят ко мне на занятия. Они тоже хотят заниматься. Приходят они, в основном, по ночам, когда нет большого количества людей. Выглядят они так, как застала их смерть: то же лицо и одежда. Это очень частое явление. В Киеве об этом хорошо знает Тамара. Когда я приехал в первый раз, то снял квартиру на левом берегу Днепра. Ночью по ней регулярно гуляла душа какой-то бабушки. Выяснилось, что хозяйка квартиры, старушка, умерла в ней незадолго до моего поселения там. И стоило мне начать практиковать, как она тут же появлялась.

Заниматься нужно человеку, который пребывает и в физическом теле, и вне его. Для вас это, может быть, выглядит как сказка, но для меня это полная реальность.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.