БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Случай в церкви.

Сюй Минтан

Одна из моих слушательниц рассказала историю о случае, который произошел с ее 73-летней матерью, практикующей цигун. Мать была в церкви, стояла с закрытыми глазами, слушала церковное пение и молилась. Внезапно, продолжая стоять с закрытыми глазами, она «увидела» у находившегося перед ней человека черную полосу вдоль позвоночника. Она открыла глаза и автоматически спросила его, нет ли у него проблем с позвоночником. Ответ был утвердительным. Мужчина сначала тоже ответил автоматически, а потом как-то странно и очень подозрительно на нее посмотрел. И только тогда эта женщина осознала, что находится в церкви во время службы, а не на семинаре и что увидела она болезнь совершенно постороннего человека, не готовясь к этому. После церкви она пришла домой и рассказала об этом дочери. Она сказала, что ей сначала стало не по себе под взглядом того мужчины, который, вероятно, невесть что подумал. Тем более что она ходила на семинары исключительно из любопытства, не предполагая, что в таком немолодом возрасте она, учитель физики, без серьезной практики сможет научиться так «видеть».

То, что проиcxодит у нас на семинарах, не относится к области фантастики. Но для человека, не знакомого с этой системой, такие вещи действительно непонятны.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.