БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


БОЛЬШОЙ ВЫХОД ДУШИ НА ОБУЧЕНИЕ

Сюй Минтан

И вот, я приступил к той практике, ради которой все это было проделано, - к практике Выхода души для обучения в иных мирах.

В Пекине есть монастырь Спящего Будды. И за этим монастырем в трех-четырех километрах расположена долина, а за ней горы с множеством пещер. Чтобы добраться туда, сначала нужно пройти через сад персиковых деревьев - их там очень много, и их охраняют злые сторожевые собаки. Затем нужно пройти кладбище, дальше - перевалить через весьма крутую гору. Сначала на нее нужно вскарабкаться, а потом еще и спуститься. И только тогда вы попадаете во внутреннюю долину, с противоположной стороны которой горы с пещерами.

Раньше, в древние времена, там тоже были монастыри, но сегодня они полностью разрушены. А пещеры остались - много разных пещер - и естественные, в своем первозданном виде, и рукотворные, созданные в те далекие времена.

Там есть одна очень интересная и довольно большая пещера. Когда вы заходите в нее, то можете закрыться изнутри, задвинув вход в нее камнем. Так приспособлено было давно. Вверху, в центре свода этой пещеры, есть отверстие, через которое видно небо. Эта пещера называется "Струна в небо" потому, что если смотреть через это отверстие вверх, то кажется, будто она соединена с небом одной тонкой нитью, как натянутой проволокой.

Я много раз, начиная с 1986 года и до 1991, практиковал в ней. Я оставался в ней на разное время, иногда подолгу, на несколько дней, в течение которых моя душа выходила за пределы моего тела, и при этом кто-то заботился о моем теле.

Это очень хорошая пещера для такого рода практики, потому что даже летом в очень жаркую погоду в ней сохраняются стабильные условия - всегда прохладная постоянная температура. Если снаружи идет дождь, то внутри все равно сухо и чисто. А еще очень важным является то обстоятельство, что никто из людей не может вас там потревожить и нарушить практику, потому что на пути к пещере - персиковый сад с огромными собаками, которых все очень боятся.

Вот как все это происходило.

Когда мне было сказано, что я должен отправиться туда практиковать, то сначала я нашел человека, который очень хорошо знал эти места и все, что с ними связано. Он выполнил роль гида.

Мой друг, который в то время работал в отделе пропаганды и занимался социальными связями, оформил отпуск и пошел со мной. Он устроил себе спальное ложе в гамаке, натянув его между двумя деревьями напротив той пещеры, в которой мне предстояло пробыть семь дней.

Я находился в пещере, а он спал в гамаке напротив входа в нее. И он следил за моим телом.

Но перед тем, как это происходит, у вас должно начать работать Второе сердце, и тогда вы слышите, что вам говорит учитель. Вы слышите, когда он говорит, что вы должны практиковать и куда должны для этого пойти. И когда вы начинаете практиковать после такого указания, то через короткое время вы входите в состояние Паузы, ваша душа выходит из тела и поднимается вверх.

Для вашей души не существует такого препятствия, как гора или своды пещеры, вы просто через все это пролетаете вверх и оказываетесь над горой. А там вы видите, что вас ждет Учитель, и вы путешествуете вместе с ним по Вселенной, по разным мирам.

Когда я вернулся, то почувствовал себя совсем иным человеком. Я по-другому увидел наш мир, я понял, откуда я пришел, для чего, что мне предстоит сделать. Тогда только я понял в полной мере, что представляет собой Вселенная, как происходит ее развитие и развитие человека. С этого момента я начал по-настоящему серьезную духовную практику.

Я рассказывал уже, что у моей мамы бы подобный опыт, длившийся 21 день. 21 день ее душа путешествовала по иным мирам, но подробнее об этом как-нибудь позже.

 




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.