БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение


Лечение по интернету.

Черенкова Леся ( г. Киев).

По большому счету, я даже не знаю с чего и начать. И не потому, что я не знаю, да нет...Просто я досихпор нахожусь под большим впечатлением от того, что произошло со мной несколько дней назад. Хотя давайте все попорядку.

Зовут Меня Григор Коган, 30-и лет, живу, учусь и работаю в США. По образование детский-хирург. Два года назад эмигрировал. Не как не думал, что приехав сюда, вся моя жизнь круто изменится. Вы думаете она изменилась в лучшую сторону? И да и нет. Не буду скрывать был в моей жизни период, уже будучи здесь, когда после определенных событий мне не хотелось жить. Я в буквальном смысле слова замкнулся от всех. Ушел полностью в себя, в свой мир, проклиная тот день, когда я вообще появился на свет. Хотелось все бросить к чертовой матери, была полная пустота в душе, прострация. Я не видел выхода из создавшейся ситуации. Стал баловаться алкоголем, появилась раздражительность, агрессия на всех и на все. И вот как-то находясь в таком жутком состоянии, я включил свой компьютер и погрузился целиком в виртуальный мир. Читал разные статьи, новости, общался в сети с людьми и абсолютно случайно наткнулся на статью, где шла речь о духовной энергии человека, его возможностях и прочих психологических моментах. Не скрою, я не то, что ее прочитал, я в буквальном смысле проглотил ее целиком, каждый день снова и снова возвращаясь к ней, вчитывался в каждую фразу, слово. Пытаясь понять и разобраться в себе уже после прочитанного. И вы не поверите, в один прекрасный момент, поймал себя на мысли, что красота окружает нас повсюду, будь это реальный мир или виртуальный, нужно только открыть глаза и настроить органы чувств на нужную волну, что нельзя зацикливать свой разум на прошлом. Есть красота в механизмах, в том же самом компьютере, тротуарах, мостовых, автомобилях и т.д. и т.п. В каждый момент времени существует живой калейдоскоп цвета. Наши органы чувств, наше тело и наш ум не могут постоянно не поглощать его. Мы созданы для гармонии. Хотя и говорят, что время лечит все раны. Но, могу с этим не согласиться. Это очень далеко от истины, так как мир наполнен миллионами людей, которым сделали больно много лет назад и которым, хочется ли им показывать это или нет, по-прежнему больно. Просто боль сидит где-то там далеко, под большим замком, ключ от которого так хотелось бы потерять, но он почему-то все еще болтается на твоей связке, изрядно поржавев при этом. Истинный целитель всех ран - это любовь в "Настоящем", где нет времени и прежде всего любовь к себе, к своей души и телу. Когда человек испытывает любовь, боль прошлого чудесным образом исчезает. Да вы и сами это прекрасно знаете.

И надо же было случиться, что именно в этот отрезок времени, когда у меня стали по-новому раскрываться глаза на мир, я встретил Лесю. Познакомились мы случайно, как это произошло я уже точно и не помню, да это сейчас и не важно. Главное, что сей факт был и имеет место. Мы никогда не видели друга воочию, только посредсвом фотографии. Но это не смутило ни меня ни ее, мы общались и продолжаем общаться. Уже буквально с первых слов общения с ней, я почувствовал, что Леся не обычный человек, как говорят не от мира сего, в лучшем понимании этого слова. Она поистине наделена неземной энергией. В шутку кому-то я сказал, что при общении с Лесей у меня проходит головная боль, повышается настроение. Я в буквальном смысле чуствую, что впитываю от нее все положительные флюиды и эмоции. Шутка шуткой, но, конечно же, этот факт!!!

Может благодаря общению с ней, пусть даже и через компьютерную сеть я стал задавать себе такие вопросы, а сколько раз я сегодня прислушивался к пению птиц, подушка на которой я сплю, которая смягчает мои мысли и утешает меня - это просто подушка или что-то особое для меня? Да, что там говорить, подобных вопросов можно приводить много. Как-то Леся сказала, мне - Самое ураганное в том, что за короткое время человек может развить свои способности. Стать чище, лучше, мудрее. И у него есть всего два пути на самом деле, это или развивать себя или сопротивляться своему развитию, третьего не дано. К чему я Вам это все говорю, да просто к тому, чтобы Вы поверили тому, чему я никогда не верил. Не верил до тех пор, пока сам не испытал на себе всю волшебную силу человеческой энергии, энергии Леси. Сколько раз на занятиях в институте, нам вбивали в голову, что лечить надо болезнь. Но, лично мое мнение, что в первую очередь следует сперва лечить не болезнь, а те причины, которые привели к заболеванию, душу человека в первую очередь. Не скрою, всегда скептически был настроен к тем людям, которые лечат нетрадиционными методами, меня всегда поражало, ну как может человек, не имеющий медицинского образования понять без помощи анализов и прочих медицинских диагностик, что у человека болит и как надо его лечить.

В тот день, когда мы беседовали с Лесей, у меня сильно болел живот в точке желчного пузыря. Боль была настолько сильной, что пробивала меня насквозь, отдавая в правый бок. Видимо свою роль сыграли прошедшие праздники, чрезмерное количество съеденной пиши и выпитого алкоголя, да и хронический холецистит у меня с детства. Живот ныл, кстати, у меня еще и до праздников, в течении 2-х месяцев и я настолько привык уже к этой боли, что перестал обращать на нее внимание. По сути говоря я запутался, что же там у меня там болит. Толи желчный, толи желудок, толи печень. Ну, все ныло....

"Ты какой-то квёлый сегодня", - сказала мне Леся. "Угу", - ответил я. Пожаловавшись ей на свои проблемы. На что она вдруг неожиданно ответила: - "Ты когда планируешь лечь спать?". "Минут через 30" -, буквально умирающим голос сказал я ей. "Значит, так, слушай меня внимательно, и главное доверяй", - ответила Леся. "Когда ляжешь спать, постарайся расслабиться и немного пофантазировать. Представь, что ты стоишь под рампой, как в театре, пропусти через себя ее свет. Представил? Что ты дышишь не носом, а макушкой. а выдох делаешь через ноги. Я буду тебя лечить, лечить в течении 30 минут". Ее предложение было для меня неожиданным и как мне показалось достаточно интересным. Улыбнувшись, и с долей иронии в душе я сказал: "OK! Будет всё, как ты захочешь".

Ровно в обговоренное время, я лег и сделал всё, как она сказала, положив свои руки на живот, на то место, где у меня больше всего болело, мысленно представив себя стоящим под рампой.

Через минут 5-10 после начала сеанса, попрошу заметить - я находился в США, а Леся в Киеве, нас отделяли 1000 км. и океан, я стал жутко зевать. раньше со мной такого никогда не было. Причем зевал в полный рот, до слез. Слезы бежали ручьем, как в детстве, когда кто-то сделал тебе больно. Я ревел белугой, в течении всех 30 минут сеанса. Затем к зевоте и моим слезам присоединилась чувство жжения в пятках и пульсация в руках. Я прямо чувствовал, как мои руки колят тысячами иголочками. Вы когда-нибудь испытывали такое ощущение, когда вы отлежали руку или ногу, а потом она начинает отходит, немного пощипывая? так вот примерно такое было и у меня. В середине сеанса стал ощущать приятное тепло в области пупка и опять же пульсацию, как будто у меня кто-то там сидел в животе и пытался выйти. Ровно через 30 минут отведенного Лесей на меня времени зевота прошла, я перестал реветь и буквально тут же заснул. Проснувшись утром, я поймал себя на мысли, что у меня нет боли, которая так мне уже надоела. Она не отдавала в спину. Не буду преувеличивать, чувство дискомфорта конечно еще было, но той боли что была у меня до этого уже не было. После этого сеанса я рассказал и поделился с Лесей всем что испытал. После этого разговора мы повторили лечение. Все было как и в тот раз, за исключением того, что я меньше зевал и было меньше слез.

Правда, прибавилось состояние опьянения, какая-то легкость, немного кружилась голова. Поднявшись с кровати после сеанса, меня в буквальном смысле слова повело в право и я чуть не снес лампу на тумбочке возле кровати. Может быть, это связано с тем, что у меня наконец-то разложились гайморовые пазухи, до этого я перенес грипп и у меня был небольшой насморк. Но вы не поверите, самое ураганное было в том, что у меня встали часы. Они у меня электронные.

И остановились они как раз на самой середине сеанса, в 12-20. Совсем забыл, на втором сеансе, меня как будто пробило током. Я дернулся. Причем дважды с промежутком в 5 минут. Как будто у меня стало сводить ноги. Сперва я и не понял, что это было, но было такое ощущение, что через меня пропустили электрический ток. На следующий день я рассказал Лесе снова обо всех своих ощущениях. Я был в буквальном смысле в шоке от произошедшего. Я не мог поверить как такое вообще возможно, лечить через океан. У тебя проблемы с желчным, ответила мне тогда Леся. Через два дня я пошел на УЗИ. И какого же было мое удивление, когда доктор, смотревший меня, сказала мне: "У вас очень сильно расширен желчный пузырь, не исключено, что там камушек. Отсюда и ваши боли, ведь именно при воспалении желчного пузыря боль отдает в правый бок". Боль у меня еще сохраняется, но я перестал пить таблетки от боли. Боль в спине ушла в неизвестность. Я перестал ее чувствовать. Как сказала мне Леся, за два сеанса нельзя вылечить проблему, которая копилась годами.

Поверите ли вы во все то, что я вам рассказал. Но я сам врач, причем тот, который до этого никогда не верил в такие вот рода чудеса.. Но это было!

Я был первым пациентом Леси, которого она лечила на таком большом расстоянии; представляю какие чудеса может творить этот человек, находясь в прямом контакте с больным.

......И вот сидя сейчас тут, дома, я жду когда появится Леся и скажет мне слова: "Григор, я буду лечить тебя". И, что бы там ни было, я верю ей, - верю её энергии, её душе, потому что это - неземная женщина. Она волшебница, а ее руки творят чудеса.

Григор Коган ekogan2000@hotmail.com




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.