БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение

<<Назад     Выход     

7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ : (Папиломы, дизентерия, рак, почки, давление и др)

СОВЕТ 1 : Папиломы...

СОВЕТ 2: ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

1. Дизентерия проходит - за 5 часов.

2. Сальмонеллез - за 5 часов.

3. Язва желудка - за неделю.

4. Колит (толстая кишка) - за неделю.

5. Дисбактериоз - за неделю...

СОВЕТ 3: Замороженные лимоны - средство против рака

СОВЕТ 4: Кому и зачем нужно принимать соду внутрь?

СОВЕТ 5: ТРАВЯНОЙ ОТВАР ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

СОВЕТ 6: Все вредное выведет рис

СОВЕТ 7: НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК


 



СОВЕТ 1 : Папиломы...

Не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма. Давайте изучим рецепт избавления от них. Оказывается, чеснок является прекрасным средством для  удаления кожных образований без внешнего вмешательства или лечения. Возьмите зубчик чеснока и нарежьте его на тонкие ломтики. Накладывайте на папиломы  каждый день по несколько минут. Спустя некоторое время Вы их не обнаружите.


 


СОВЕТ 2: ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

1. Дизентерия проходит - за 5 часов.

2. Сальмонеллез - за 5 часов.

3. Язва желудка - за неделю.

4. Колит (толстая кишка) - за неделю.

5. Дисбактериоз - за неделю...

По просьбам читателей публикуем рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

/>Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.



Для излечения за 5 часов от:

1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры;

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

Для излечения за 1 неделю от:

1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:



1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.



ДОПОЛНЕНИЯ:

Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…

Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам!

Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментальных пятен и веснушек.

Гранат прекрасно укрепляет ваши ногти и делает стойкими и крепкими ваши волосы.


 


 


СОВЕТ 3: Замороженные лимоны - средство против рака

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы об этом не знали?

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.

Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.



Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.



Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.



Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?



Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.



Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!



Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.



Итак:

оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.



Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.



Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона

уничтожает только злокачественные клетки.



А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!



Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы...



И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.


 


СОВЕТ 4: Кому и зачем нужно принимать соду внутрь?

------------------------------------------------------------------------------------------------

Советы и рецепты под фото. Ставьте Класс!, чтобы сохранить их на своей страничке!

1. Сода создает щелочную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, вирусы, простейшие, бактерии и т.д.

2. Сода повышает иммунитет



❗Внимание! Неправильный прием соды может навредить организму! Проконсультируйтесь со специалистом!



✳Приведу далеко не исчерпывающий перечень заболеваний и симптомов, когда помогает сода:



• Для профилактики и лечения онкологических заболеваний;

• Для смягчения кашля при простудах и бронхо-легочных заболеваниях;

• При заболеваниях желудочно-кишечного тракта;

• Для ощелачивания организма и растворения камней в желчном, мочевом пузыре, в почках;

• Для растворения отложений в суставах, в позвоночнике;

• Для разжижения и ощелачивания крови.



✳Для наружного применения:



• Для снятия зуда от укусов насекомых;

• Для ингаляций при простуде и ангинах;

• При воспалении глаз (конъюнктивите)- можно промыть глаза слабым раствором соды;

• Для очищения и отбеливания зубов;

• Для лечения грибковых заболеваний рук и ног (ванночки из слабого раствора соды);

• Для того, чтобы размягчить ороговевшую кожу на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой);

• Для принятия содовых ванн.

✳Сначала правила приема соды.



1. Пейте соду натощак с утра

2. В течение дня пейте соду между приемами пищи- не менее 30 минут до еды, 1 час после. В желудке не должно быть пищи, то есть там не должен идти пищеварительный процесс.

3. Начинайте по чуть-чуть, буквально на кончике ножа, если вы никогда не принимали соду! Добавляйте каждый раз понемногу.

4. Принимайте соду курсами, либо 1 раз в неделю, в месяц. Слушайте свой организм. Если он не хочет соду- не насилуйте его!



✳Как принимать соду?

Разберу некоторые способы, как принимать соду, подробнее.



*Профилактический прием.



1 способ .

С утра натощак 1/3 чайной ложки соды (или ещё меньше) растворяем в небольшом количестве горячей воды, доливаем холодной воды до 1 стакана (чтобы температура стала примерно 40 градусов) и выпиваем. Если для желудка, то пьем медленно, для других органов можно выпить побыстрее.

Пьем до 3 раз в день. Курс: 1-2 недели, максимум месяц.



Другой вариант: можно принимать пожизненно 1 день в неделю.

Прислушивайтесь к своему организму! Если вам не хочется соды, она вызывает рвоту, тошноту, неприятие – уменьшите дозу или откажитесь от соды совсем.

Например, мой организм просто хочет соду! Мне нравится её вкус, я просто её ХОЧУ!



2 способ.

Выпить утром натощак 700-900 мл содового раствора. 1 чайную ложку соды залить кипятком, чтобы она зашипела, затем разбавить до нужной вам температуры.

Выпить всю порцию с утра. Такой прием соды способствует очищению печени, устранению паразитов и повышению иммунитета. Пить ежедневно в течение недели, затем 1 раз в месяц.



3 способ.

2 раза в неделю выпивать натощак такой раствор: ½ чайной ложки соды растворить в горячей воде, долить до 500 мл и выпить натощак.



*Лечебный прием.



Дозы подбираются индивидуально!

В зависимости от тяжести заболевания количество соды может доходить до 6 столовых ложек в день. По крайней мере, про такие количества говорит Рерих в своих письмах, а также звучало в передачах Г.Малахова.

НО здесь я вам советовать не могу, нужно в каждой ситуации разбираться отдельно.



✳Чтобы проверить, нужно ли вам пить соду, можете провести эксперимент.



Купите полоски (лакмусовую бумагу) для определения уровня pH. Эти полоски окрашиваются в разный цвет в зависимости от уровня pH.



Удобнее всего анализировать уровень pH мочи и слюны. Для этого просто смочите полоску мочой или слюной и сравните цвет с эталоном. Об этом мы писали в предыдущем посте.



С утра pH мочи должна быть кислой и находиться в диапазоне 6,0- 6,4. В течение дня реакция мочи может меняться до 7,0.



Проверьте реакцию мочи с утра натощак, а затем днем или вечером за 2 часа до приема пищи и через 2 часа после.



Если ваши показатели сильно отличаются – с утра моча должна быть кислой, а у вас щелочная- то у вас закисление организма и сода улучшит состояние.



Реакцию слюны лучше также проверить с утра, как только вы проснулись. Слюна должна иметь pH от 6,5 до 7,5. Если реакция щелочная с утра, то организм также закислен.



Если у вас есть данные анализа крови, что у вас закисленная кровь, то также сода вам поможет.


 


СОВЕТ 5: ТРАВЯНОЙ ОТВАР ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ



От повышенного давления страдают многие из нас, виной тому наследственность и неправильный образ жизни. Существует уникальный рецепт на основе сбора целебных трав, который послужит эффективным профилактическим и лечебным средством при повышенном давлении. Обратите внимание на то, что помимо приема целебного средства необходимо выполнять комплекс лечебных процедур, который включает в себя самомассаж, прием солевых ванн и правильное использование восточных пряностей.



Уникальный рецепт против высокого давления:



Травяной отвар против давления: необходимо положить в эмалированную посуду горсть сухих плодов боярышника и шиповника, добавить по одному пакетику (приобрести в аптеке сборы трав) валерианы и пустырника, добавить столовую ложку семян льна. Заливаем 500 мл кипятка, настаиваем в течение получаса, после чего отвар следует процедить. Принимать целебное средство следует по 150 мл три раза в день. Отвар подходит в качестве одной из мер профилактики гипертонии, так и в качестве действенного средства при повышенном давлении.



Прием отвара целебных трав следует сочетать с рядом лечебных процедур:



Самомассаж против давления: найдите точку на шее, расположенную сразу за мочкой уха и тщательно массируйте ее в течение нескольких минут. Используйте этот прием самомассажа как можно чаще.



Имбирь против гипертонии: необходимо треть чайной ложки молотого имбиря добавлять в чашку зеленого чая, пить такой напиток следует три раза в день.



Ванны против повышенного давления: необходимо в теплую ванную влить 25 мл настойки валерианы, добавить горсть морской соли. Такая ванна поможет вам расслабиться после тяжелого дня и снять напряжение в сосудах.



Кроме того, отлично зарекомендовали себя другие народные методы лечения повышенного давления, среди них следует обратить внимание на «медовые» рецепты. Также, существует ряд нелекарственных методов исцеления гипертонии.


 


СОВЕТ 6: Все вредное выведет рис



Секрет тибетских лам.



Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.



Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.


 


СОВЕТ 7: НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК

Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!



Разбивает почечные камни, выводит песок из почек



Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам.



Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.


<<Назад     Выход     


цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.