БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение

Конференция «Чжун Юань цигун»  
 
Страницы: 12>>
Страница: 1 из 2
Сущности, контакт, защита...
Пользователь: Агон (IP-адрес скрыт)
Дата: 19.02.2010 15:18

Скажите, можно-ли создать зашиту от тесного контакта с чужой энергетикой? (недавно ночью, когда входила в состояние цигун, удар "огромного пузыря в спину был такой силы, что выбило воздух из легких и тело выгнулось дугой.
Испугалась, вскочила, включила свет - ровная постель... На следующую ночь я неожиданно снова почувствовала приближение "гостя", рука "погрузилась" сквозь матрс и сцапала чужую энергетическую оболочку, прошла сквозь нее и схватила что-то, покрытое шерстью. Как я ни старалась - дотащить до выключателя не удалось - нечно рассыпалось в руке, исчезло). Вот и думаю,как избежать проявления нездорового любопытства. Если даже мысленно представить вокруг себя некую защитную оболочку, не помешает-ли она заниматься цигун во сне?
С уважением, Агон

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: all in all (IP-адрес скрыт)
Дата: 19.02.2010 21:43

Попроси помощи у Мастера.

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: Агон (IP-адрес скрыт)
Дата: 19.02.2010 22:39

Хорошо, если произойдет еще раз что-либо подобное, и при этом серьезно выведет меня из состояния равновесия, я мысленно попрошу у него помощи. Спасибо.
С уважением, Агон

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: Guest (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 00:31

Можно ещё ментам позвонить. пусть разберутся, что там за шпана большими пузырями кидается....smoking smiley

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: MileStone108 (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 09:25

:
Агон
рука "погрузилась" сквозь матрс и сцапала чужую энергетическую оболочку, прошла сквозь нее и схватила что-то, покрытое шерстью

Какой интересный феномен smiling smiley А у него был хвостик, а ушки? Ко мне такая мерзость приходила, что на приличном форуме и не напишешь...

Кто-то из инструкторов для защиты от всяких сущностей советовал зажигать свечу. Еще был совет (я несколько раз его с успехом применял) - сказать сущности: "Уходи, я не звал тебя."

Вообще, мы изначально очень хорошо защищены, можно не напрягаться по поводу средств защиты. Сущности как придут, так и уйдут.

Во время практики из почек выходят накопившиеся страхи, и приходят сущности, соответствующие этим страхам.

Тему феноменов и страхов затрагивала Елена Красина в интервью на радио. Можно послушать: radiowell-точка-ру, меню "Архив", эфир 08.12.09.

Если есть страхи во время практики (а сущности маленькие и шерстяные smiling smiley ) - это хорошо, значит, страхи выходят. Если страхи очень сильные, а сущности мерзкие, безобразные и очень пугающие - это плохо. Значит, нарушен баланс в практике - слишком большой забор энергии, недостаточное преобразование. Нужно значительно увеличить продолжительность упражнения янци.



Редактировано 3 раз. Последний раз 20.02.2010 11:28 пользователем MileStone108.

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: all in all (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 12:58

Вообще, мы изначально очень хорошо защищены, можно не напрягаться по поводу средств защиты. Сущности как придут, так и уйдут..............


Вообще то мы Все разные.Одному почудится какая нибудь чебурашка,он и в ус не подует,у кого нибудь начнёт потихоньку съезжать крыша.Тут надо знать лично себя.И всё таки помнить ,что мы занимаемся Чжун Юань цигун,и в нужде помощь попросить от туда.

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: all in all (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 13:43

И ещё.Подобные вещи есть по сути канал,Бывает испугаешься чебурашки,потом нескоро до этого состояния доберешься.

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: Агон (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 20:36

... Ни хвоста,ни ушек не успела разглядеть, уж очень быстро все кончилось...
И смех, и грех, но мне пришло в голову, что это кошка в подвале охотилась на мышь (пузырь-то был двойной!). Мы на первом этаже живем, может, под нами как раз ее, кошкина, территория?... Домыслы, конечно, смешные. Но может, и "оттуда" кто-то наведался. Мне и не страшно вовсе, только смущает возникающее в таких случаях сильное намерение "догнать и уничтожить". И в голову не придет сказать что-то типа - "не звала, кышь". В груди появляется какая-то сила, что-ли. Однажды, давно,еще до того, как стала практиковать цигун, я гнала другого "гостя", который наведался так же.Сверху придавил, а не в спину ударил. И в современных ужастиках такого не увидишь. Ситуация была кошмарной. Все помню, рассказ даже пишу."Коричневая сетка" называется. Гнала по неведомым землям, с бешеной скоростью, но не догнала.В какой-то безбрежной пустыне "это" достигло ворот, похожих на арку, и исчезло в них... Может, подсознание запомнило, что гнать надо незваного гостя, - не знаю. А за советы и отклик - спасибо.
Всем удачной практики, Агон.

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: all in all (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 22:28

Эти раздувания груди,никчему.Имхо каждому практикующему приходится встречаться с этим.Скорее всего ,когда Такая фигня начнётся,вспомни о своём красном шарике,хорошее решение будет.

Re: Сущности, контакт, защита...
Пользователь: Агон (IP-адрес скрыт)
Дата: 20.02.2010 23:09

Ладно, постараюсь. Только я пока о нем (шарике) могу думать только в реальной жизни. А вот в другом состоянии (когда ухожу) пока не умею. Но можно попробовать.

Страницы: 12>>
Страница: 1 из 2


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.


цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.