БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение

Конференция «Чжун Юань цигун»  
 
Болезнь Меньера и синдром Меньера
Пользователь: Павел Ц (IP-адрес скрыт)
Дата: 03.08.2013 15:46

Добрый день всем!

Это два вида невоспалительных заболевания уха, имеющие разную природу. Но проявляются они сходным образом: во внутренним ухе накапливается избыточная жидкость, влияющая на рецепторы, ответственные за правильную работу вестибулярного аппарата. Это проявляется в виде головокружений, тошноты, тяжести в голове, шуме в ухе (чаще в одном, но нередко и в обоих), снижении слуха и др . Причины болезни Меньера до сих пор неизвестны. И лечению она не поддается, т.е. возжно затормозить развитие болезни, но и только, увы. Постепенно приступы нарастают и приводят к глухоте. Глухота приносит некоторое облегчение: головокружения теряют свою интенсивность.
Синдром Меньера в отличии от болезни Меньера лечению поддается. Обычно он вызывается различными внешними причинами: травма головы, перенсенными операциями на ухе, рядом других причин. Слух, как правило, не снижается или снижается незначительно, приступы головокружения не столь сильны, зачастую не имеют даже ярко выраженных признаков (четких нистагмов). Но приятного, в общем, тоже мало.
Вопрос заключается в следующем: кто-нибудь пытался лечить с помощью цигун указанные выше заболевания? Спасибо. С уважением, Павел.

Re: Болезнь Меньера и синдром Меньера
Пользователь: Contradeum (IP-адрес скрыт)
Дата: 06.08.2013 16:54

С этим "счастьем" не знаком.

Зато был знаком с другим - с гонартрозом. Это артроз коленных суставов.

Избавился элементарно - перемещал сосредоточенный фокус внимания по траектории микрокосмической орбиты. Это, конечно, не алхимическая практика, но результат был впечатляющим. Потребовалось всего несколько коротких сеансов по 3-7 мин., чтобы снять основную симптоматику.

Не знаю, может ли это помочь в Вашем случае, но, наверное, попытаться стОит.

Закавыка - в одном. Для лечения я применил свою разработку - прибор бесконтактной биологической обратной связи (ББОС). Собственно, потому лечение и стало элементарным.

С помощью прибора можно бесконтактно, одним лишь фокусом внимания, локализовать любой элемент энергетической системы организма. И,соответственно, если, к примеру, речь идёт о каналах, контролировать перемещение по ним фокуса внимания.

Очевидно, при этом фокус внимания увлекает за собой ци, которая и оказывает терапевтический эффект.

Схема прибора секретом не является. Наберите в Поиске мой ник и всё найдёте. Кроме сайта, который временно закрыт - на реконструкцию. Но в Сети есть и схемы, и форум, где эти вопросы подробно разбираются.

Должен предупредить, что реализацией приборов не занимаюсь. - Не заинтересован.

Но, схема проста, и самостоятельную сборку осилит даже тот, кто паяльник с отвёрткой путает.

Успехов Вам!



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.


цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.