BELARUS
CANADA
CHINA
CZECH REPUBLIC
ESTONIA
GERMANY
HUNGARY
IRELAND
ISRAEL
ITALY
KAZAKSTAN
KYRGYZSTAN
LATVIA
LITHUANIA
MOLDOVA
NORWAY
PRIDNESTROVIE
RUSSIAN FEDERATION
SLOVAKIA
TURKEY
UKRAINE
UNITED ARAB EMIRATES
UNITED KINGDOM
UNITED STATES
Main
Тех. поддержка сайта

Main page
 



Main
 
All news For beginners For the students Materials Photo gallery Links Communication






RUSSIAN FEDERATION (Moscow)

instructor's news:
Zaytseva Mariya

АНТИСТРЕССОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ с элементами ЦИГУН ТЕРАПИИ!

Сессии по антистрессовой  методике «Концепция «ТРИ В ОДНОМ»»

Концепция «ТРИ В ОДНОМ» — это метод, помогающий распознать и убрать травмы прошлого, ограничивающие наше восприятие действительности. Стрессы и психологические травмы, перенесенные в прошлом, навсегда сохраняются в памяти, создавая так называемые «блоки», которые мешают человеку достигать успеха в жизни, быть процветающим в бизнесе и счастливым в личной жизни. Путем мышечного тестирования можно найти и нейтрализовать негативную эмоцию, которая приковывает эти «блоки» к энергетической системе Вашего тела.

 

Методы концепции позволяют снять стрессы (как только что случившиеся, так и идущие с детства) и депрессии, а так же глубинные негативные эмоциональные блоки, подавленные качества и трансформировать их, возвращая человеку возможность сознательного выбора.

Вы можете разобраться с ЛЮБОЙ стрессовой ситуацией существующей в Вашей жизни, не зависимо от того, относится ли эта ситуация к сфере Вашей личной жизни или Вашего бизнеса!

Сняв «блок», а значит проработав подсознательный страх, Вас эта ситуация уже не будет «привязывать» к себе. Вы измените к ней отношение, потому что станете свободным от ее влияния на Вас. Таким образом, Вы можете избавиться от стрессов и начать моделировать свою жизнь так, как считаете нужным.

Особенно актуально разобраться в своих подсознательных блоках людям, которые практикуют различные энергетические техники, так как энергетическими практиками они усиливают свои мысли и намерения. Учителя говорят, что МИР – это зеркало наших мыслей, эмоций и чувств. Поэтому важно знать, какой глубинный посыл своего подсознания человек усиливает и научиться его трансформировать.

 

В концепции «Три в одном» использует мышечное тестирование для определения стрессовых областей в жизни человека и для уточнения эмоциональных травм, которые привели к нынешним проблемам. Мышечное тестирование – это настоящая биологическая связь со всем организмом и мозгом, помогающая работать с нашим телом и психикой. Пациент является единственным источником информации, так как только он знает правду о себе. Используя этот подход, можно безболезненно проработать различный негативный опыт, касающийся прошлого или настоящего.

Работа со стрессами проводится в виде индивидуальных сессий.

Подробнее о методе:   http://willtolive.ru/koncepciya-3-1

 

Запись на семинары, консультации и вопросы по тел: +7 (926) 531-84-98

Сессии проводит Зайцева Мария.

Дополнительная контактная информация:  http://willtolive.ru/instruktor

Отзывы о сессиях вы можете почитать здесь.
 




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
All rights reserved.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Copying of any part of the site without owner permission is prohibited.