БЕЛАРУСЬ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
ИРЛАНДИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
МОРОККО
НОРВЕГИЯ
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЧЕХИЯ
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение






РОССИЯ (Москва)

Новости инструктора:
Зайцева Мария Геннадиевна

АНТИСТРЕССОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ с элементами ЦИГУН ТЕРАПИИ!

Сессии по антистрессовой  методике «Концепция «ТРИ В ОДНОМ»»

Концепция «ТРИ В ОДНОМ» — это метод, помогающий распознать и убрать травмы прошлого, ограничивающие наше восприятие действительности. Стрессы и психологические травмы, перенесенные в прошлом, навсегда сохраняются в памяти, создавая так называемые «блоки», которые мешают человеку достигать успеха в жизни, быть процветающим в бизнесе и счастливым в личной жизни. Путем мышечного тестирования можно найти и нейтрализовать негативную эмоцию, которая приковывает эти «блоки» к энергетической системе Вашего тела.

 

Методы концепции позволяют снять стрессы (как только что случившиеся, так и идущие с детства) и депрессии, а так же глубинные негативные эмоциональные блоки, подавленные качества и трансформировать их, возвращая человеку возможность сознательного выбора.

Вы можете разобраться с ЛЮБОЙ стрессовой ситуацией существующей в Вашей жизни, не зависимо от того, относится ли эта ситуация к сфере Вашей личной жизни или Вашего бизнеса!

Сняв «блок», а значит проработав подсознательный страх, Вас эта ситуация уже не будет «привязывать» к себе. Вы измените к ней отношение, потому что станете свободным от ее влияния на Вас. Таким образом, Вы можете избавиться от стрессов и начать моделировать свою жизнь так, как считаете нужным.

Особенно актуально разобраться в своих подсознательных блоках людям, которые практикуют различные энергетические техники, так как энергетическими практиками они усиливают свои мысли и намерения. Учителя говорят, что МИР – это зеркало наших мыслей, эмоций и чувств. Поэтому важно знать, какой глубинный посыл своего подсознания человек усиливает и научиться его трансформировать.

 

В концепции «Три в одном» использует мышечное тестирование для определения стрессовых областей в жизни человека и для уточнения эмоциональных травм, которые привели к нынешним проблемам. Мышечное тестирование – это настоящая биологическая связь со всем организмом и мозгом, помогающая работать с нашим телом и психикой. Пациент является единственным источником информации, так как только он знает правду о себе. Используя этот подход, можно безболезненно проработать различный негативный опыт, касающийся прошлого или настоящего.

Работа со стрессами проводится в виде индивидуальных сессий.

Подробнее о методе:   http://willtolive.ru/koncepciya-3-1

 

Запись на семинары, консультации и вопросы по тел: +7 (926) 531-84-98

Сессии проводит Зайцева Мария.

Дополнительная контактная информация:  http://willtolive.ru/instruktor

Отзывы о сессиях вы можете почитать здесь.
 




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.