БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Симферополь).
Новость клуба:Ассоциация ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН

Оздоровительный марафон у подножия священной горы Мангуп, в Крыму с 22 по 25 августа

Симферопольская ассоциация Чжун Юань Цигун с 22 по 25 августа 2008 года в Крыму, в Бахчисарайском районе, у подножия священной горы Мангуп проводит 4-дневный оздоровительный марафон.

Гора Мангуп является столицей средневекового княжества Феодоро и центром православия древней Таврики. Городище Мангуп-Кале с его пещерными комплексами и развалинами древних построек, караимское кладбище, храмы, монастыри Шулдан и Чилтер-Мармара (в окрестностях села Терновка) позволяют соприкоснуться с духовными святынями древности.

Оздоровительный марафон проводится под руководством инструктора Виктора Петровича Гудина, с участием Вячеслава Петровича Гудина.

Программа марафона основана на занятиях по системе Чжун Юань Цигун, а целью марафона является: коррекция всех энергетических структур человека, применение на практике терапии мыслеобразов, с учетом индивидуальной диагностики и проблем, связанных со здоровьем и социальной жизнью человека.

Место проживания - территории турбазы 'Мангуп' (расположена у подножия г.Мангуп возле с. Терновка, в 35км от Севастополя и 25км от Бахчисарая).

Условия проживания: палаточный городок в горно-лесной местности, оборудованный туалетами, летними душевыми и умывальниками, мангалами, крытыми беседками, столами для приема пищи.

Организовано 2-разовое питание (завтрак и ужин) с приготовлением пищи на костре (посуда для приема пищи своя). Дополнительно: в 5 минутах ходьбы кафе татарской национальной кухни, сауна, душ, озеро с катанием на лодках, катание на лошадях и др.

Необходимые вещи: палатка, спальник, теплые вещи, посуда для приема пищи (все необходимое для туриста). Для тех, у кого нет палатки - можно, предварительно договорившись, за дополнительную оплату поселится в 5-местных стационарных палатках, либо в гостиничных комнатах, (в палатках и комнатах места бронируются заранее).

Стоимость участия в оздоровительном марафоне - 500 грн (с учетом проживания и питания).

Добраться до турбазы 'Мангуп' можно:
1) с ж/д вокзала г. Севастополя доехать до центрального рынка (маршрутки 107-А, 109-А, 112-А) и на автоплощадке возле бокового выхода из Центрального рынка сесть на автобус, идущий до с. Куйбышево или с. Соколиное и выйти на остановке 'Мангуп'.
2) с ж/д вокзала г. Севастополя доехать до 5го км. Балаклавского шоссе (маршрутки 17, 26, 20), затем на остановке '5-й километр' пересесть на автобус, идущий до с.Терновка и из Терновки несколько км. на попутке или пешком.
3) из г.Бахчисарая с ж/д вокзала добраться такси или маршруткой.

Количество мест на турбазе ограничено, поэтому регистрация – обязательна: по телефонам, через E-mail или на сайте gudin.org
По вопросам организации обращаться: г. Симферополь, пер. Тихий 12/7. Тел. городской 8-0652-54-65-54, мобильный: +38-067-417-36-49, +38-095-137-81-92, +38-050-393-5675.
E-mail: cigun.simf@mail.ru
Подробности на сайте: http://gudin.org



цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.