БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Волгоград).
Новость клуба:Волгоградский региональный Центр Чжун Юань Цигун 'ТРИ НАЧАЛА'

Продолжаются встречи с уникальными инструкторами ШКОЛЫ ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН

Телефоны в Волгограде: 8-905-332-99-26. 8-902-389-37-87

Клуб "Три начала" продолжает проводить для Вас встречи и занятия с уникальными инструкторами ШКОЛЫ ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 Этой осенью впервые в наш клуб и в г. Волгоград приезжает Александр Федорович Рунов, инструктор Чжун Юань Цигун, один из первых учеников  Мастера Сюи Минтана в России.
Александр Рунов работает в крупном московском цигун-клубе "Большое дерево".  Дипломированный практический психолог, специализируется на исследовании духовных практик  и их применении в реальной жизни.
 Мастер рейки, прошел полные курсы более 10 школ духовного развития, в том числе славянской Великой северной традиции школы кандидата психологических наук Н.И.Шерстенникова, школы "Причина и карма" В.П.Гоча, школу светлой свечи доктора медиц. наук, профессора психологии В.Ф.Яковлева, школу "Универсальная энергия" Луонг Мин Данга.
 С 1981 по 1984 годы Александр Рунов работал в Индии, где получил материализацию артефакта и благословение святого Тахири Баба. В 1998 и 2000 годах прошел углубленные семинары и посвящения на просветление в ашрамах Бхагавана Кальки. Александр Рунов владеет собственным методом тонотерапии - коррекции и очищения тибетскими колокольчиками и чашами.
 В семинарах А.Ф. Рунова на основе базового курса Чжун Юань Цигун, усиленного дополнительными даосскими и буддистскими техниками и мантрами, достигается более глубокое осознание духовной стороны цигун и единства практик духовного развития.
 У него нет тайн от обучающихся – есть возможности и искреннее желание передать освоенные и проверенные им эффективно работающие методики и практики духовного развития, самооздоровления и целительства.
Открыта запись:
Ø      на семинар по 1-й углубленной ступени Чжун Юань Цигун (базовая и дополнительные техники)
Ø      на энерго-информационную коррекцию и лечение (открытие точке и каналов, коррекция и психологические консультации)
Ø      на марафон с углубленной практикой медитаций, мантр и открытия каналов. Обзор по всем ступеням Чжун Юань Цигун; даосские, буддистские практики просветления, мантры очищения кармы
Предварительная запись с предоплатой семинара дает дополнительные скидки.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.