БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Москва).
Новость клуба:Клуб Чжун Юань цигун 'Пема Карма'.

Некоторые свои проблемы можно решить не только практикой цигун...

По всем вопросам звоните по тел. +7(903)5399264  или смотрите в магазине клуба.

 

«ГЕМОБИН» - ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ ПОБЕДИТЬ МОЖНО!

www.gemobin.ru

Малокровие можно уподобить засухе и ее последствиям для природы. От железодефицита страдает весь организм: происходят нарушения в деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, снижается иммунитет. Дети с малокровием в 3 раза чаще болеют ОРЗ, в 2 раза - кишечными инфекциями, у них задерживается физическое и умственное развитие, нарушаются внимание и память. Анемия при беременности может стать причиной серьезных осложнений: выкидышей, преждевременных родов, слабости родовых сил и внутриутробных пороков развития.

 

Множеству "условно здоровых" людей тоже знакомы симптомы анемии: слабость, повышенная утомляемость, одышка, учащенное сердцебиение, бледность и шелушение кожи, головокружение, депрессия, нарушения памяти.

"Гемобин" - это высокоэффективный противоанемический препарат, который поможет вам быстро повысить уровень гемоглобина в крови!

  "Гемобин" - это очищенный гемоглобин сельскохозяйственных животных. Структура молекулы гемоглобина у человека и животных почти одинакова, поэтому железо из "Гемобина" усваивается более чем на 90%. При дефиците в организме всасывается практически все железо, содержащееся в препарате. А когда его содержание достигает нормы, гемоглобин переваривается, как обычный белок, а избыточное железо выводится из организма. Таким образом, при потреблении "Гемобина" передозировка железа невозможна!

 Химические соединения железа, такие как лактат, сульфат, хлорид, фумарат железа и другие, почти не усваиваются нашим организмом и вызывают массу побочных эффектов (тошноту, головокружение, слабость, боли в животе, аллергические реакции, потемнение зубов и т.д.) "Гемобин" не имеет противопоказаний и побочных эффектов! Это единственный в мире препарат, который можно дать даже новорожденному ребенку!

 "Гемобин" следует принимать больным анемией, детям и подросткам, донорам, женщинам детородного возраста, людям, подверженным эмоциональным нагрузкам, военнослужащим, спортсменам, пожилым людям, после операций и травм.

 "Гемобин" повышает иммунитет и умственную работоспособность, отдаляет наступление утомления и ускоряет восстановление после физических нагрузок.

 Эффективность "Гемобина" подтверждена в НИИ Акушерства и гинекологии, НИИ детской гематологии, Институте хирургии им. Вишневского и других медицинских учреждениях. Минздрав РФ рекомендовал применять "Гемобин" для профилактики железодефицитной анемии, особенно у беременных и кормящих женщин и детей.

  "Гемобин" быстрее проявляет свое противоанемическое действие, если употреблять его вместе с белками сыворотки молока "Протемикс".

 

 

«ПРОТЕМИКС» - БЕЛКИ СЫВОРОТКИ МОЛОКА

Молочные сывороточные белки являются самыми полноценными в природе пищевыми белками, уступая только белкам женского молока.

 "Протемикс" содержит полностью растворимые, гипоаллергенные и легкоусвояемые белки с полноценным аминокислотным составом.

 Белки сыворотки молока активизируют белковый обмен и синтез ферментов и гормонов, повышают иммунитет, с их помощью строится наша мышечная и костная ткани. Потребляя "Протемикс " вы существенно улучшите свое состояние, ваш организм станет сильным и здоровым!

"Протемикс"  очень нужен детям в период активного роста.  Он может заменять молоко матери и добавляться в детское питание.

 С помощью "Протемикса"  значительно улучшится работа пищеварительной системы.

 С помощью белков сыворотки молока будут лучше усваиваться витамины и необходимые нашему организму микроэлементы.

 При регулярном потреблении «Протемикса» укрепляется и подтягивается кожа, уменьшаются проявления целлюлита.

При длительном потреблении "Протемикса" восстанавливаются больные органы, заживляются язвы. Происходит нормализация веса, общее восстановление и омоложение организма.

 Рекомендации по применению:

Для получения выраженного результата рекомендуется употреблять (за 2-3 приема):

- детям до 3 лет - 3 - 5 г в сутки;

- детям от 4 до 7 лет - 5 - 8 г в сутки;

- детям от 8 до 14 лет - 8-- 12 г в сутки;

- подросткам от 14 лет и взрослым - 10 - 15 г в сутки.

Лицам, подверженным интенсивным физическим нагрузкам, после операций, кровопотерь, при заболеваниях ЖКТ, истощении можно увеличивать дозу приема в 2 - 3 раза.

 


«БИОГЕННЫЙ КАЛЬЦИЙ» - КАЛЬЦИЙ ИЗ СКОРЛУПЫ КУРИНЫХ ЯИЦ

Кальций является важнейшей составной частью скелета и зубов, участвует в регулировании возбудимости нервной системы, необходим для нормальной работы скелетных и сердечной мышц, принимает участие в свертывании крови. При недостаточном поступлении элемента с пищей дефицит восполняется за счет костного депо, что существенно снижает прочность костей.

Дефицит кальция приводит к многочисленным патологиям: рахиту, остеопорозу, кариесу, атеросклерозу, гипертонии и другим распространенным заболеваниям.

Основным источником кальция в питании человека является молоко. Однако из-за ограниченности потребления молочных продуктов, мы не можем удовлетворить суточную потребность организма в кальции.

 Продукты часто обогащают неорганическими и органическими солями кальция (карбонатом, лактатом, глюконатом и т.п.), которые практически не усваиваются. Цитрат кальция - это едкая лимонно-кислая соль кальция, которая усваивается лишь на несколько процентов, при этом сильно раздражает слизистую желудка и вызывает к боли в кишечнике.

Яичная скорлупа - один из богатейших органических источников кальция. В ее составе содержится около 94-97% углекислых солей кальция и других минералов, таких как калий, натрий, магний, сера, фосфор, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, хром и цинк.

За рубежом (особенно в Японии) давно используют порошок из яичной скорлупы для детского питания и создания специальных диетических продуктов, в том числе молочных. Не случайно в этой стране чрезвычайно редки случаи рахита у детей и остеопороза у взрослых.

 Минеральный (кальциевый) обогатитель представляет собой порошок яичной скорлупы, измельченный в тончайшую пыль. Он усваивается на 80-90%, не раздражает слизистую желудка и кишечника и не имеет побочных эффектов!

 Биогенный кальций улучшает формирование скелета в период роста у детей, укрепляет его в зрелом и пожилом возрасте.

 Биогенный кальций  укрепляет ногти,  предупреждает рахит, кариес и остеопороз; ускоряет восстановление костей после переломов; снижает риск атеросклероза и гипертонии.

 


По всем вопросам звоните по тел. +7(903)5399264, +7(926)9756718 или смотрите в магазине клуба.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.