АБХАЗИЯ
БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
ТУРЦИЯ
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Москва).
Новость клуба:Клуб Чжун Юань цигун 'Пема Карма'.

Для усиления практики цигун...


«БИОГЕННЫЙ КАЛЬЦИЙ» - КАЛЬЦИЙ ИЗ СКОРЛУПЫ КУРИНЫХ ЯИЦ

Кальций является важнейшей составной частью скелета и зубов, участвует в регулировании возбудимости нервной системы, необходим для нормальной работы скелетных и сердечной мышц, принимает участие в свертывании крови. При недостаточном поступлении элемента с пищей дефицит восполняется за счет костного депо, что существенно снижает прочность костей.

Дефицит кальция приводит к многочисленным патологиям: рахиту, остеопорозу, кариесу, атеросклерозу, гипертонии и другим распространенным заболеваниям.

Основным источником кальция в питании человека является молоко. Однако из-за ограниченности потребления молочных продуктов, мы не можем удовлетворить суточную потребность организма в кальции.

 Продукты часто обогащают неорганическими и органическими солями кальция (карбонатом, лактатом, глюконатом и т.п.), которые практически не усваиваются. Цитрат кальция - это едкая лимонно-кислая соль кальция, которая усваивается лишь на несколько процентов, при этом сильно раздражает слизистую желудка и вызывает к боли в кишечнике.

Яичная скорлупа - один из богатейших органических источников кальция. В ее составе содержится около 94-97% углекислых солей кальция и других минералов, таких как калий, натрий, магний, сера, фосфор, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, хром и цинк.

За рубежом (особенно в Японии) давно используют порошок из яичной скорлупы для детского питания и создания специальных диетических продуктов, в том числе молочных. Не случайно в этой стране чрезвычайно редки случаи рахита у детей и остеопороза у взрослых.

 Минеральный (кальциевый) обогатитель представляет собой порошок яичной скорлупы, измельченный в тончайшую пыль. Он усваивается на 80-90%, не раздражает слизистую желудка и кишечника и не имеет побочных эффектов!

 Биогенный кальций улучшает формирование скелета в период роста у детей, укрепляет его в зрелом и пожилом возрасте.

 Биогенный кальций  укрепляет ногти,  предупреждает рахит, кариес и остеопороз; ускоряет восстановление костей после переломов; снижает риск атеросклероза и гипертонии.


 

 По всем вопросам звонить по тел. +7(903)5399264 или смотрите в магазине клуба.

 




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.