АБХАЗИЯ
БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
ТУРЦИЯ
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Москва).
Новость клуба:Клуб Чжун Юань цигун 'Пема Карма'.

Семинар ' Путь Золотого Света' и семинар' Пять ступеней работы с ДНК'.

Резюме: Светлана Коврига (Свет) .

Практикующий психотерапевт. Математик, специализация - восстановление информации. Специализации по психологии: гештальт, юнгинианская , терапия мыслеобразами, семейная-системная терапия, холодинамика. Практика йоги 24 года. Обучение и посвящения в ветвь Карма-кагью в1989г. Благодаря Ринпоче Пунцог (Непал), получила первые практики работы. Прошла обучение на семинарах Друнвало Мельхисидека в 2001г. Имею посвящения и практики египетских направлений. Учитель Сейкем-сейки рейки. Потомственный целитель. Самое ценное - жизнь. Жизнь в радости - это особая мудрость. "


Семинар " Путь Золотого Света".


  2сентября с 11.00-16.00 по адресу: м. краснопресненская,м.баррикадная, Волков переулок д.4 . 4 этаж в клубе "Путь к себе"

 Стоимость семинара 5 тыс.

Величайшая тайна жизни - Огонь. Ибо Огонь является источником жизни, он обладает секретом жизни Вечной. То, что мы считаем огнем, это лишь отражение Огня Истинного. Ведь есть огонь сжигающий, а есть и животворящий. Человек телом состоит из воды, а духом из огня, и огонь этот закладывается в дух человека Солнцем. Жизнь человека определяется тем, что огонь Солнца прописывает на страницах водной книги человека. Человек обладает той же квинтэссенцией, что Огонь Солнца. Эта тончайшая энергия, пронизывая всё материальное, является определяющей и в существовании человека. Предание гласит, что когда Зороастр обратился к верховному богу Ахура Мазде с вопросом, чем питался первый человек, бог ему ответил: "Он ел Огонь и пил Свет".
Современное человечество в большинстве своём утратило былое зрение. Поэтому многие из людей мыслящих ощущают себя «слепыми» при здоровом физическом зрении. Не придавая должного значения Свету и Огню, люди не ведают о последствиях, настигающих их в привычной жизни. А последствия нехватки Света весьма серьёзны: все жизненные препятствия и необъяснимые волнения человека и человечества в целом имеют причину недостатка или отсутствия Света. И, как следствие, тело человека вынуждено перестраивать работу своих органов к «несбалансированному энергетическому питанию», испытывая постоянное чувство жизненного голода. При этом первое, что чувствуют люди - это дефицит радости, а именно Солнечной радости. Многие помнят древнюю мудрость: в солнечный тёплый день дети улыбаются чаще. Это лишь слабая аллегория влияния духовного аспекта Солнца на человечество. Великие учителя Мира призывали принимать свет в себя как чистую, лучезарную материю, вытесняя отработанную серую и грязную, не давая ей застаиваться в теле, должном оставаться чистым. Единственное средство, имеющиеся у человека для общения с Божественным Миром, - собственная, давно забытая способность сплетать нити Света между Небом, Собой и Землёй в гармоничное кружево радостной жизни.
Сегодня духовный аспект солнца, освещен новыми энергиями. Приход солнечной цивилизации вновь активировал не только возможности деятельной жизни в божественной радости, но и открывает для человечества светлые пути безграничного развития через познание Солнца, призывая созерцать его, входить в него, сливаясь с ним.
На семинаре слушателям будет предложено познакомиться с действием солнечных практик, применение которых на Земле встречается задолго до возникновения известных мировых религий. Важно сказать, что все религии, прежде чем обрести известные на сегодняшний день формы прошли через ряд трансформаций, но за фундамент каждой из них были взяты те, либо другие учения и духовные практики, со временем растворившиеся в религиозных догматах. В последнее время историки и исследователи духовного наследия различных стран уже сходятся во мнении об однокоренном происхождении Великих духовных и телесных учений, отражённых в практиках. Во всех из уже известных и вновь открываемых духовных учениях центральным стержнем являются понятия Солнца, Света, Тепла. То фундаментальное учение, прикоснуться к которому предлагается на этом семинаре, было сохранено от религиозных вмешательств и, можно сказать, чудесным образом дошло до наших дней. Оно не является противопоставлением современным духовным воззрениям, поскольку есть то самое изначальное, чистое, неискажённое временем и людьми. Уникальность семинара обусловлена тем, что носителей практик Света в Мире не так-то много, а в России - и того меньше.


За время семинара слушатели ознакомятся с пятью основными практиками Света:
- Равновесие - Солнечное состояние внутренней гармонии, необходимое для здоровья тела, получения информации духа и защиты тонких тел. Работа с Учителем. Обретение Важных знаний об этом.
- Взаимодействие с каналом Учителя. Солнечная практика - Связь со своим высшим Я. Приемы и методы получения информации.
- Практика - Найти Святую Троицу в Солнце. Когда высший мир создавал миры низшие, он оставлял в материи знаки-подсказки, чтобы люди могли найти дорогу к миру высшему. Стремясь к Солнцу, наш разум начинает пропитываться Светом, наше сердце - Теплом, а наша воля наполняться солнечной жизненной силой и могуществом.
- Практика - Четки ученика. Вхождение в Солнечную цивилизацию направляет нас к благу нашей Матери Земли, только эти энергии поддерживаются и благословляются Учителем.
- Заключительная практика семинара – Любить, как любит Солнце. Открытие способов думать и видеть, как Солнце. И находясь в энергиях Солнца, обретение сил и мужества взойти над всеми трудностями, всеми разочарованиями, встречающихся в жизни людям не осветлённым. Войдя в энергии Солнца, в человеке открывается его божественная часть и тогда Божественная Любовь Света остаётся с ним навсегда.
По мере знакомства с этими практиками люди ощущают прилив Светлой Жизненной энергии, их глубинная память откликается чувством уверенного стояния на ногах, позволяет в дальнейшем идти по Жизни прямо с высоко поднятой головой, осознавая свою значимость на Земле и во всей Вселенной.
                   

 

2-х дневный Семинар" Пять ступеней работы с ДНК"



  8-9 сентября с 11.00-16.00 по адресу: м. краснопресненская,м.баррикадная, Волков переулок д.4 . 4 этаж в клубе "Путь к себе"

Стоимость семинара 8 тыс.

           Спрашивая себя, почему я не имею, что хочу. Почему я болею? Почему мне тяжело и грустно? Почему меня не любят? И много и много других - Почему? Ответ таков: Потому, что ты не культивируешь, не растишь и не заботишься о своем дереве мысли.
      Человеческое восприятие жизни, весь наш образ мысли, похож на огромное дерево. Корнями наши мысли уходят в глубокое прошлое. Мы питаемся идеями и думами наших предков. Теми картинами, которые наполняют мир в период развития общества, в которое мы пришли жить. Порой те идеи, которые руководят нами, мы не можем отследить и толком объяснить, почему я так решил. Все мысли, что находятся в корнях нашего мировосприятия приняты нами как должное. В тоже время ствол нашего дерева наполняется всеми теми картинами, словами и чувствами, которые мы переживает в ходе своей жизни. Здесь тоже много чужого, принятого без комментариев и обсуждения. Порой принятие мысли как своей идет автоматически. Мы принимаем ложные установки, духовные заблуждения, все то, что мешает осуществлению нашего предназначения.
Листья и цветы притягивают к себе тонкие энергии, и чем обширнее ваше дерево, тем радостнее и светлее ваше восприятие жизни.
Наши мысли собираются в некоторую картинку, через которую мы воспринимаем все
события своей жизни. Такие картинки определяют наше мировоззрение. Самые важные понятия, названные Юнгом - архетипы, руководят нашей жизнью. Возникающие у каждого человека желания приходят в жизнь, проходя через призму нашего мировосприятия. Если они не соответствуют нашей картине жизни, то не смогут стать осязаемыми. Я представляю Вам семинар на котором Вы сможете посмотреть на прекрасную картину дерева вашей мысли. И менять его, наполняя вашу жизни радостью, светом, здоровьем и благополучием.
На семинаре Вы узнаете о системе архетипов человека и влияние их форм на здоровье и благополучие. Познакомитесь со своими родовыми программами и с теми идеями, которые принимаете как основу в вашей жизни. Погрузитесь в практику усиления связи с земным каналом. Научитесь связываться с вашем центром любви. И сможете получать нужную информацию через универсальный язык цифр. Второй день семинара будет посвящен проведению индивидуальной практики по воплощению в жизнь вашего желания.
 Дерево нужно культивировать (ДНК)!


    

Кол-во посетителей на данный семинар ограничено и составляет не более 21 участника ввиду огромной энергозатратой ведущего. Просьба за ранее бронировать


 По всем вопросам обращаться по телефону 8-915-130-95-05 или E-mail Lostdux@yandex.ru. Сергей Трухин

 




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.