БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Москва).
Новость клуба:Центр 'Четыре Стихии'

Марафон по Свободному стилю - 15 декабря

 Эта практика адресована людям, ведущим малоподвижный образ жизни, для восстановления и укрепления здоровья, развития физического тела, его энергетики, психики, а так же восстановления внутренней гармонии и гармонии человека с внешним миром на эмоциональном и духовном планах. Активные физические упражнения позволяют постепенно развивать свое тело,  а интенсивные дыхательные техники готовят наше сознание к тихим, медативным практикам, успокаивают ум и приводят наше состояние в равновесие.

Приличная физическая нагрузка и контроль над движениями отвлекают нас от внутреннего диалога, успокаивают поток сознания, разрушают психологические блоки. Поэтому после них тихие упражнения получаются очень легко и естественно.  И в состояние глубокой медитации  входишь незаметно, легко и просто. Все получается как бы само собой.

Часто при занятиях Свободным стилем, особенно в начале, происходит так называемая «чистка»: человек проходит через обострение своих явных и скрытых проблем. От физических до духовных. И происходит это очень быстро после начала практики. Потом постепенно неприятное состояние проходит вместе с самой проблемой. Но при условии, что Вы продолжаете заниматься.

Ну и самое главное, это, конечно, передача знаний и опыта иструктора, живое общение и возможность получить ответы на самые разные вопросы, касающихся практики и миропонимания в целом.

Инструктор: Вершинина Е.Н.




цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.