БЕЛАРУСЬ
ВЕНГРИЯ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
КАЗАХСТАН
КАНАДА
КИТАЙ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
МОЛДОВА
ОАЭ
ПРИДНЕСТРОВЬЕ
РОССИЯ
СЛОВАКИЯ
США
УКРАИНА
ЭСТОНИЯ
Главная
Тех. поддержка сайта

Главная страница
 



ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН
 
Все новости Начинающим Практикующим Материалы Фотогалерея Ссылки Общение
РОССИЯ (Москва).
Новость клуба:Школа Мастеров

16 апреля Семинар по изучению упражнений Цигун «Восемь Кусков Парчи» (Ба Дуань Цзин)

Приложение:    Школа Мастеров

Приглашаем всех желающтх на семинар по изучению и освоению комплекса драгоценных упражнений Цигун «Восемь Кусков Парчи» (Ба Дуань Цзин).

Мы будем изучать вариант преподаваемый в монастыре Шаолинь.

Семинар пройдет 16 апреля с 19:00 до 22:00.

Комплекс Цигун Ба Дуань Цзин или Восемь кусков парчи восходит к временам правления династии Сун (960-1279). Этот комплекс по праву считается жемчужиной оздоровительного Цигун, так как он невероятно эффективен.

Научно доказано, что выполнение упражнений комплекса Ба Дуань Цзин улучшает состояние дыхательной системы, излечивает проблемы с позвоночником, повышает подвижность суставов, укрепляет ноги и руки, нервы, а также восстанавливает энергетический баланс организма. Среди прочих положительных эффектов следует отметить улучшение сердечно-сосудистой системы, излечение от остеопороза и коронарного атеросклероза, укрепление иммунной системы, замедление процесса старения, улучшение психического состояния.

Комплекс широко распространён в буддистских, даосских и мирских школах Поднебесной. Не несёт идеологической или религиозной нагрузки. Проверен временем и насчитывает более чем тысячелетнюю историю.

Основным содержанием системы Ба дуань цзинь являются физические и дыхательные упражнения в сочетании с концентрацией внимания и работой с энергией Ци. Оздоровительное воздействие этих упражнений базируется на единстве физических и психических функций организма человека, на связи сознания и воли с работой мышц и внутренних органов. При регулярной практике они способны оказать мощное гармонизирующее воздействие на человека.

Занятия "Ба дуань цзинь" отлично подойдут тем, кто стремится прожить долгую, активную и осмысленную жизнь без болезней, привести в порядок позвоночник и внутренние органы, избавиться от хронических заболеваний и снизить психоэмоциональную нагрузку повседневных стрессов.

Комплекс безопасен, не травматичен, он не имеет противопоказаний. Возрастных ограничений для занятий нет. Упражнения под силу выполнить даже физически ослабленным людям.

Время выполнения: от 16 до 32 минут.

Занятие проводит Боровков Павел Павлович.

 
Справки и запись по телефону 8 985 273 20 54 или через e-mail: masterqi.ru@gmail.com



цигун, искусство цигун, Чжун Юань цигун, ЧЮ цигун, занятия цигун, метод оздоровления в цигун, цигун для начинающих, медитация в цигун, школа цигун для здоровья, практика цигун
Copyright C 1993-2009. Qigong.
Все права защищены.
Разработка: "Интел-Сфера". Компьютеры: дизайн, программирование, сборка, обслуживание.
Копирование всех частей сайта в какой-либо форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.